注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 

日志

 
 

快乐中秋节 [林禄然]  

2014-09-08 16:28:46|  分类: 林禄然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天早上,我和妈妈早早的起床去菜场里买菜。 
                到了菜场,里面热热闹闹的,到处摊位,到处是人的影子,我和妈妈好不容易挤了进去,展现前的是绿油油的蔬菜,旁边还有大螃蟹,我和妈妈就开始挑了,我们买了新鲜的鱼,买了鸭子,油炸冰淇淋,蔬菜,葡萄,山竹,我们买的差不多的时候,就往回走了。
                到了晚上,我们的大厨师-------妈妈来了,我帮妈妈洗水果,妈妈在炒菜,一会儿工夫妈妈就烧了一大桌的菜,桌上面有鱼,鸭子冰淇淋等等。这就是我们的晚餐了。我把桌子抬到后院,再帮几张凳子,就可以过中秋了。我们大家一起过中秋节是最美好的时刻,大家一定要好好珍惜!我们在月亮下开开心心,热热闹闹的吃着月饼,听着故事,真的太开心了,我们还在月亮下开开心心的玩游戏,广阔的院子是孩子们的天地,玩的疲劳了,困了,我们又是高高兴兴地回家了。
                   这就是我快乐的中秋节,你们是那样过中秋节的呢?

                            

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016