注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 

日志

 
 

中秋节前夕(陈璇)  

2014-09-08 15:51:05|  分类: 陈璇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是中秋节的前一天,我们一大家子聚集在奶奶家吃中午饭。

奶奶在家里煮了许许多多的东西给我们吃,金黄金黄的虾;色泽味美的面;色香味俱全的鱼等各种美食,馋得我口水流下三千尺,只可惜妈妈只让我吃一点点油炸的东西,因为我发了高烧,有38度多。

开始吃了,我目不转睛地盯着油炸的螃蟹,可是妈妈不让我吃,我只好狼吞虎咽地吃起其它菜来,过了一会儿,马周豪哥哥吃完了,紧接着是铭铭哥哥,紧跟其后的就是我啦。

晚上到了,皎洁的月光笼罩着大地,像轻纱似的一般温柔。吃完饭,我们一大家子把凳子拿到外面空旷的地方,边吃月饼,边赏月。月亮就像跟我们捉迷藏似的,躲在云层的背后,不久,才探出头,露出可爱的笑脸,月亮又不见了,一会儿工夫,月亮终于出来了,月亮高高地悬挂有天空,就像无数颗繁星全都躲在云层里,一轮圆月光华四射。我凝神地看着月亮,隐隐约约看见了吴刚举着斧子,在伐桂树。

中秋节前夕的晚上,是快乐的象征;是幸福的象征;是充满喜悦的象征,我们一大家子欢过这个有意义的中秋节前夕吧!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016