注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 

日志

 
 

中秋节(周建伟)  

2014-09-08 17:11:12|  分类: 周建伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中秋,是中国的传统节日,今天我们迎了一年一度中秋节。

     一个炎热的中午,妈妈去买了鸡腿、鸡翅、菌、肉、鱼、虾等等。我和妈妈 一人提一袋,我双手用力的提着时不时的把袋子放在肩膀上。以求暂时的休息。但是回家的路,显得十分的漫长。在看看妈妈却显得十分轻松,她一只提这东西,嘴里哼着小调,仿佛这件事对她来说是小菜一碟。我和妈妈终于回到了家。我把东西放了下来,立刻找了个地方坐了下来。来犒劳犒劳我累了一天的脚。“啊”,一阵舒爽的感觉从脚分布到了身体的各个部分。妈妈刚回来,就进行了下一步工作——洗菜下锅。

     妈妈把肉和另外的一些东西洗得干干净净然后放在,不同的盘子里。之后我把“它们”一一的放进锅里。最后我们就津津有味的吃起来了。

     我喜欢中秋节,因为有美食吃。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016