注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩擦磨损试验机+济南益华

摩擦磨损试验机,四球机,万能摩擦磨损试验机,环块摩擦磨损试验机,齿轮机,腐蚀试验

 
 
 

日志

 
 

国家质检总局:3批次柴油产品质量不合格,问题主要集中在硫含量、十六烷值、柴油润滑性能三方面  

2016-02-19 09:26:17|  分类: 产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,国家质检总局通报了2015年对烟花爆竹、车用汽油、柴油等9种产品质量国家监督专项抽查情况。2015年,质检总局组织对烟花爆竹、车用汽油、柴油、车用尿素水溶液、有机热载体、单缸柴油机、红木制品、羽绒服装、羊绒针织品等9种产品质量开展了国家监督专项抽查。本次共抽查778家企业生产和销售的847批次产品(无出口产品)。经检验,700家企业生产和销售的768批次产品合格,抽查合格率为90.7%,检出79批次不合格,不合格产品检出率为9.3%。

    本次抽查中柴油产品涉及了北京、天津、河北、上海、江苏、浙江6个省(市)80家企业生产或销售的80批次产品,其中生产领域抽样2批次,流通领域抽样78批次,重点对色度、硫含量、酸度、铜片腐蚀、水分、机械杂质、运动黏度(20℃)、凝点、冷滤点、闪点(闭口)、十六烷值、十六烷指数、馏程、密度(20℃)、10%蒸余物残炭、灰分、润滑性能共17个项目进行了检验。经检验,有3家企业销售的3批次产品不合格,抽查产品合格率为96.3%。抽查发现不合格产品的质量问题主要集中在硫含量、十六烷值、柴油润滑性能。

    一是硫含量不符合标准要求。硫含量是柴油产品的重要质量指标。硫含量过高,燃烧后产生的硫氧化物将严重腐蚀发动机高温区的零部件,而且会与气缸壁上的润滑油起反应,加速漆膜和积碳的形成。本次抽查有2批次产品该项目不合格。

    二是十六烷值不符合标准要求。十六烷值表示柴油发火性能好坏,十六烷值数值越高,燃烧性能越好。本次抽查有1批次产品十六烷值不合格。

    三是柴油润滑性能不符合标准要求。柴油润滑性能不好,将导致精密部件过度磨损,喷嘴配合精度下降,燃油雾化不良,发动机功率不足或怠速不稳等问题,严重影响发动机动力性和经济性。本次抽查有1批次产品该项目不合格。
国家质检总局:3批次柴油产品质量不合格,问题主要集中在硫含量、十六烷值、柴油润滑性能三方面 - jnyihua@126 - 摩擦磨损试验机与济南益华
 
       济南益华摩擦学测试技术有限公司生产的MGW-001柴油润滑性能评定试验机(高频往复摩擦磨损试验机)是用于检测柴油润滑性能的专业试验设备。该产品于2005年问世,已销售多年,并得到业内企业、专家的一致认可。而且 济南益华摩擦学测试技术有限公司实验室经大量摩擦学试验积累,与相关企业共同研制、筛选出了符合摩擦学性能试验的标准试验附件及参考油,包括:
1.MGW-001柴油润滑性能评定试验机(高频往复摩擦磨损试验机)专用标准试验件(球、片);
2.MGW-001柴油润滑性能评定试验机(高频往复摩擦磨损试验机)试验参考油:高润滑性能参考油,低润滑性能参考油。

济南益华摩擦学测试技术有限公司
地址:济南市经十东路33688号
电话:0531-85556502,传真:0531-85556501
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018