注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

John_Chowcc

正在输入......

 
 
 

日志

 
 

Somthing(178)  

2014-09-10 23:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良久没有继续写些东西,到了七月以后,因为手上的东西多了起来,还有加上自己一些别的打算,时间安排上出现了点矛盾,万幸,一切都在波澜不惊里顺势发展着。毕竟期许和现实,总是存在的一点偏差,有时候差别很小,但总是存在的,时间一长,可能突然一下放得很大,吓自己一跳。

之前恢复锻炼,本以为长久不运动以后定是像生了锈的部件,动一动都会咯吱咯吱难受的响着,真在球场活动开来,倒也还顺手,因为晚上多是小朋友打球活动,自己也是简单活动,没什么激烈的对抗。前天上午跑跑步,膝盖脚踝也没什么特别酸胀,倒是跑完了胃口又一次大开,挺舒畅。能出汗总是好的,活血化瘀,流水不腐。也常常催着奶奶锻炼锻炼,不过因为身体原因,活动的少了,几次回家,明显感觉不如以前那么自如。今天夜班做出,下午回的嘉定,到楼下正好奶奶走下来,无意中也发现头发白了些许,只盼健康。

晚饭的时候,爷爷奶奶除了催婚,倒是说了一些老家亲戚的事情,乡下老家已经没什么人住,多是些老一辈的人,安安静静的。可终究时间还是不停走的,以往说到乡下总是些嘻嘻哈哈,或者吵吵闹闹,近一年里,爷爷奶奶似乎说的都是老一辈生病,甚至离世的消息。虽说有的名字来往不常,甚至有点疏远,可终是听了会难受。时无往复回不去,珍惜现在时。

时间没有暂停键,一晃又是大半年过去,碌碌生活、平平淡淡,偶尔泛起波澜,事情的叠加往往带来的压力成倍闷过来。不过好在平平安安,因为很坚强,办公事务的处理很得当,身边的朋友也帮忙,亦是能跨过这些坑坑洼洼。咱也是闻之安之,胸口碎大石。

已过白露节气,又是入秋渐渐凉,冷热起伏总是望着平平安,顺着走下去。

Somthing(178) - john_chowcc - John_Chowcc
 



  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016