注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术应用交流园地

水本无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击乃成灵光。

 
 
 

日志

 
 

9月12日 向家长反馈  

2014-09-12 13:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周二、五下午都有语文课,现在课时非常紧张,每节课都有一定的教学任务。因此这两天下午放学的时间一定是打下课铃才会下课,收拾准备放学,不会提前,特此通知,以便家长们安排好接孩子的时间。

今日所学
数学:处理了第一单元遗留问题,巩固了不进位加法的竖式计算方法,在竖式计算本上进行了测试。家长需要检查错误是否改正,并帮助孩子用黑色中性笔在横式计算本上每页的左右两面各打两条线,把左右两面各分出三个书写区域,方便以后写竖式时干净整洁。数学书今天已经全部复批完,家长要检查孩子数学书,时候有没复批的地方,下周主动找老师复批。
语文:学习了语文园地一

周一安排:
数学:14页例3“进位加法”,提前预习(不可懈怠)。
语文:单元测试,带好单元测试题。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016