注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术应用交流园地

水本无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击乃成灵光。

 
 
 

日志

 
 

9月15日 向家长反馈  

2014-09-15 14:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧急通知:
各位家长,教育局统一调查、统计学生户口及住址情况,请于明早务必将房本、户口本、两本的一份复印件装入文件袋,贴、写好学生姓名带到校。时间非常紧,如果明早不能带来,您也务必于明中午送到。学校明确,不是要辞退学生,只做调查统计。请您在把证件带来之前,先自己做好记录,因为明下午放学后,学校会发给各位家长一张统计单,上面需要您填写户口地址、房本地址、现住址的信息,以防您措手不及。



数学:今天学习14页例3进位加法,完成14页做一做,练习二的习题4、5、6、7。已经改正复批完。家长检查错误,针对错误找原因改正。明天巩固练习。
语文:今天练习的第一单元测试题没有全部写完,明下午继续写。明天学习识字二,提前预习。


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016