注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术应用交流园地

水本无华,相荡乃成涟漪;石本无火,相击乃成灵光。

 
 
 

日志

 
 

9月9日 向家长反馈  

2014-09-09 14:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家校通的回执还没有交的家长,您在这几天尽快办理,交上,必须贴上银行交款凭证。

今天收上周末留的小作文,有几位同学没有交,我理解家长们存在的各种问题、困难。但是,不交作业,尤其是这种写作方面的作业,无疑对孩子的损失和影响是最大的。这种情况希望下次不要再发生,这次作业可以明天补交,下次再有这种情况,补交上来我也不一定能及时批改,每天都有固定要批改的作业,每次批改完都要单独找孩子讲解,所以一般情况是没有一点时间来处理以前的问题的。希望家长能理解。

中午刚看完孩子们的小作文,部分孩子存在一些问题,集中表现为:本该描写黄山的奇石,但重点描写了奇石所像的事物,包括特征、动作、神态、思想等,就是没说她(它)和石头有什么关系。这些同学没得到A或A+,需要今晚重新改一改。今课上我们已经讲了写法,同学改后的作文我明天要重新看。
请家长提醒孩子,这个本是日记本,请在当天写的内容上面写上日期。

今日所学
数学:例6、例7
语文:3《植物妈妈有办法》,家长在帮助孩子复习生字时,带着词考生字,可以参考生字本中的词。因为今天我上4节课,所以作业没有时间让孩子当天改正复批。 生字本中有错误的今天晚上要改正,明天复批。背诵课文,家长签字。完成14页”读读抄抄“。

明天安排:
数学:例8,提前预习。
语文:4《古诗两首》,提前预习。不理解的词句勾画出来。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016