显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Julie How

Smile. Your enemies hate it.

 
 
 
 
 
 

我的绑牙小日记

2017-9-11 1:05:14 阅读10 评论0 112017/09 Sept11

终于终于终于,我终于完成我一直以来想绑牙的小小心愿了 <3

现在超级后悔没趁早去绑牙,已经年龄22岁了而且现在9月份了。 牙医说我最早可以用一年半的时间脱掉,要不然的话就需要用2年多的时间。 这样算的话,姐姐我大概年龄24岁才能脱掉leh 我的妈呀。

原本想拖到毕业后才开始绑的因为毕竟也不想自己的毕业照丑丑的,可是觉得不行了, 一直这样拖下去也不是办法,就狠下心不管怎样绑就对了啦!

在第一天当天要绑牙时,其实突然很纠结要不要换时间,因为只有到了当天,你会突然想到你还没好好吃尽你要吃的美食,还有很多美食在等着你。说真的完全没有痛楚 只是会觉得嘴上上多了那些bracket 很不习惯, 嘴巴凸凸的, 而且最糟糕的事我无法不控制我的口水流出来... 尤其是吃东西的时候

时间上的关系,很糟糕我没有好好地吃早餐就去绑牙了,所以肚子一直很饿。结果一绑完牙后第一件事情就到附近的水果点买了木瓜吃 hahahaha。 很白痴因为那时候我以为一开始绑我的牙齿一定还是很坚固还不松动会很有力,结果咬下去的第一瞬间直接痛死。 我只能用我的门牙像仓鼠一样慢慢地啃来吃。 然后就到tesco kepong 那里买了一些我接下来作战的食品存放着。

今天是我绑牙的第二天说真的超痛的 完全咬不到。虽然大概有了解过只能是吃粥的状态下过,可是完全没有想到我是需要于精神状态一起拼搏要很努力抵抗食物的诱惑啊啊 T__T 好伤心, 能看不能吃的感觉真的很痛苦。

现在就来记录下我整个咨询牙医的过程吧!

第一次consulation

作者  | 2017-9-11 1:05:14 | 阅读(10) |评论(0) | 阅读全文>>

2017年的目标 !

2017-1-3 1:09:45 阅读9 评论0 32017/01 Jan3

hmm... 2017 年了我觉得总该要有一些目标要完成了。

首先第一件事情要做的就是减肥!

希望我可以在这两个月里面瘦下5kg!!! 可是前天 31/12/2016 量的时候大概是62kg

希望我是瘦到55kg啦... 这样大概要瘦下7kg. ohno. 不过我觉得我还是暂定为目标 5kg好了。

因为之前说要瘦10kg 在三个月里面结果都没有瘦到那个程度虽然真的调正自己的饮食习惯了跟努力跑步了 -.-

好吧所以希望我可以利用这段时间瘦一段日子先! :D 至少要在我的生日之前美美哒。

还有还有。我的internship在dwp目前是进行到第四个月要迈入第5个月了。希望我可以更加的进步自己学习更多。

虽然说真的,不知道我的未来会不会和这个行业有关,可是我觉得至少人生的经历要把它搞好。 所以要加油!

作者  | 2017-1-3 1:09:45 | 阅读(9) |评论(0) | 阅读全文>>

2016年01月29日

2016-1-29 4:30:04 阅读72 评论0 292016/01 Jan29

Writing a opening is always a difficulties for me haha. Okay. So this is how it starts. 

I actually wanna talk about things I'm going to have an interview tomorrow, but when i open my blog, ( my last login was last year august) I saw a post i wrote in august, something to encourage myself to do in semester 3. SOOOOO, Things to have celebrate is ! Congratulation to myself i have achieved GPA 3.50 above which i have promised myself to accomplish! YEAHHHH! but... I didn't get to slim down myself and improved my language -.- hahaha. Anyways, i really happy that i got another dean list again :) and things very surprised me that is... I got top 4 in my classss!! Unbelievable!   Oookay,

作者  | 2016-1-29 4:30:04 | 阅读(72) |评论(0) | 阅读全文>>

2015年08月22日

2015-8-22 4:50:33 阅读23 评论0 222015/08 Aug22

2 more days will be my third semester degree class commence. 

So, I would like to write some motivation  to myself and write some target that i hope that i can achieve in the future.

I get a result that i quite satisfied in my first semester which is 3.57 but unfortunately that I didn't get a good result in my second semester but I didn't feel any upset though I accept the fact. HAHAHA.  In my semester two, I gave a lot of stress to myself, I cried a lot. That period of time, I really feel inferior don't feel like facing anyone due to the exploration of  pimple on my face and i getting fatter and fatter.  Everytime i look at the mirror, I can't accept that's me :(

作者  | 2015-8-22 4:50:33 | 阅读(23) |评论(0) | 阅读全文>>

7/8/2014 - I'M BACK! 2014 大学篇

2014-8-7 3:40:40 阅读20 评论0 72014/08 Aug7

之前说过坚持要每天要更新我的blog记载我的生活点滴现在一切都变成浮云了。

嗯,我很感激以前的读着中学时期的我有很坚持的写blog, 所以现在看回去会觉得自己很白痴原来自己做了这些东西 哈哈!

(我想未来的看回这篇也会觉得自己很幼稚)

对嘛,趁现在还没有进入2字头之前 (我今年19岁),要多多感受一下青春狂野的生活!哈哈哈! 

嗯,趁记忆犹新的时候,记录下我现在目前的生活吧。

我是7月Intake的 foundation in natural and built environment 顾名思义就是建筑工程师基础班 的taylor's lakeside 学生。

嗯每次说到我读的这科的时候都满得意的 哈哈哈哈!因为基本上这个foundation 的名字很特别又长,没什么人听过。

我真的很喜欢taylor's的环境,比起HELP, 简直就是地狱与天堂的差别。

可是说到讲师的话,HELP的确很不错,taylor's 的水准就有点.................

所以总结来说,想要认真读书的话 HELP 是不错的选择啦

读着科说真的压力其实还满大的,常常会有想要崩溃的感觉。

因为作品一搞破坏,你所熬的三天三夜全部都是白费的了。

材料全部要花钱重买,要添加油钱浪费时间跑回去找。天啊............... 想到都觉得很可怕

就有一次 sem1 Creative Thinking Skill 这一科需要我们需要创造出新的board game. 

作者  | 2014-8-7 3:40:40 | 阅读(20) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

海外 马来西亚 双鱼座

 发消息  写留言

 
近期心愿希望能永远幸福快乐
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

Music

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

Facebook

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注