注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Julie How

Smile. Your enemies hate it.

 
 
 

日志

 
 

2017年的目标 !  

2017-01-03 01:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hmm... 2017 年了我觉得总该要有一些目标要完成了。

首先第一件事情要做的就是减肥! 
希望我可以在这两个月里面瘦下5kg!!! 可是前天 31/12/2016 量的时候大概是62kg 
希望我是瘦到55kg啦... 这样大概要瘦下7kg. ohno. 不过我觉得我还是暂定为目标 5kg好了。
因为之前说要瘦10kg 在三个月里面结果都没有瘦到那个程度虽然真的调正自己的饮食习惯了跟努力跑步了 -.-

好吧所以希望我可以利用这段时间瘦一段日子先! :D 至少要在我的生日之前美美哒。

还有还有。我的internship在dwp目前是进行到第四个月要迈入第5个月了。希望我可以更加的进步自己学习更多。
虽然说真的,不知道我的未来会不会和这个行业有关,可是我觉得至少人生的经历要把它搞好。 所以要加油!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017