注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmabenteng_2008的博客

那天使对他们说,因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。

 
 
 

日志

 
 

圣经问答  

2014-09-11 14:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、况且你的亲戚以利沙伯,在年老的时候,也怀了男胎。就是那素来称为不生育的,现在有孕【  】月了。因为出于神的话,没有一句不带【  】的。

【路1:36】 况且你的亲戚以利沙伯,在年老的时候,也怀了男胎。就是那素来称为不生育的,现在有孕【六个】月了。
【路1:37】 因为出于神的话,没有一句不带【能力】的。

2、马利亚说,我心尊主为【】,我灵以神我的救主为【 】。

【路1:46】 马利亚说,我心尊主为【大】,【路1:47】 我灵以神我的救主为【乐】。

3、 孩子阿,你要称为至高者的先知。因为你要行在主的前面,预备他的【  】。 叫他的百姓因罪【  】,就知道救恩。

【路1:76】 孩子阿,你要称为至高者的先知。因为你要行在主的前面,预备他的【道路】。
【路1:77】 叫他的百姓因罪【得赦】,就知道救恩。

4、  他们在那里的时候,马利亚的产期到了。就生了【 】的儿子,用布包起来,【  】马槽里,因为客店里。

【路2:6】  他们在那里的时候,马利亚的产期到了。
【路2:7】  就生了【头胎】的儿子,用布包起来,【放在】马槽里,因为客店里。

5、 那天使对他们说,不要【  】,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了【  】,就是主基督。

【路2:10】 那天使对他们说,不要【惧怕】,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。
【路2:11】 因今天在大卫的城里,为你们生了【救主】,就是主基督。

6、在至高之处【  】归与神,在地上【  】归与他所喜悦的人。

【路2:14】 在至高之处【荣耀】归与神,在地上【平安】归与他所喜悦的人。

7、耶稣的智慧和身量,并神和人喜爱他的心,都一齐【   】。

【路2:52】 耶稣的智慧和身量,并神和人喜爱他的心,都一齐【增长】。

8、 众百姓都受了洗,耶稣也受了洗,正祷告的时候,天就【 】了,圣灵降临在他身上,形状仿佛【  】。又有声音从天上来,说,你是我的【  】,我喜悦你。

【路3:21】 众百姓都受了洗,耶稣也受了洗,正祷告的时候,天就【开】了,
【路3:22】 圣灵降临在他身上,形状仿佛【鸽子】。又有声音从天上来,说,你是我的【爱子】,我喜悦你。

9、主的灵在我身上,因为他用膏【 】我,叫我传福音给贫穷的人。差遣我报告被掳的得【  】,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由, 报告神悦纳人的【  】。

【路4:18】 主的灵在我身上,因为他用膏【膏】我,叫我传福音给贫穷的人。差遣我报告被掳的得【释放】,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,【路4:19】 报告神悦纳人的【禧年】。

10、有一回耶稣在一个城里,有人满身长了大麻疯,看见他就俯伏在地,求他说,主若【】,必能叫我洁净了。耶稣伸手摸他说,我肯,你【  】了吧。大麻疯立刻就离了他的身。

【路5:12】 有一回耶稣在一个城里,有人满身长了大麻疯,看见他就俯伏在地,求他说,主若【肯】,必能叫我洁净了。【路5:13】 耶稣伸手摸他说,我肯,你【洁净】了吧。大麻疯立刻就离了他的身。

11、耶稣对他们说,无病的人用不着医生。【  】的人才用得着。 我来本不是召【  】悔改。乃是召【  】悔改。

【路5:31】 耶稣对他们说,无病的人用不着医生。【有病】的人才用得着。
【路5:32】 我来本不是召【义人】悔改。乃是召【罪人】悔改。

12、 又对他们说,人子是安息日的【 】。

【路6:5】  又对他们说,人子是安息日的【主】。



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016