注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jww200502的博客

得之淡然,失之泰然。一切皆顺其自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

得之淡然,失之泰然。一切皆顺其自然

网易考拉推荐

高位震仓,散户应对措施。  

2014-09-14 16:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          近期大盘六连阳后,大盘开始高位震仓,估计是获利盘回吐。对于散户,一定要有对策!
         不要这山看着那山高,风水轮流转,自己手中的股票只要符合当前主线,越是没涨越要拿得住。比如上海本地混合制改革的股票600675,虽然在这波行情中跑输大盘,近期却是暗流涌动:股吧中骂声连片,主力压盘吸货明显,近期动作不断,关联交易,增发被否决,发行公司债获得证监会通过。感觉管理层现在很着急,混合制改革的政治任务必须完成,现在是时间紧任务重。大涨只是时间问题!这样的股票还有600824   600827,这些股票明显是抗跌性很强,跌不下去,就必然涨!  
         一些股票涨高了,一定要卖出,只要盈利,什么时候卖均是正确的;但买入时一定要谨慎,以保证本金安全为最大目的!买自己感觉永远不会亏本的企业,即使本企业的股票一定时间会调整,将来还会创出新高!比如600519,每次大调整后,必将会创出历史新高。茅台的下一个新高会很快!
           一些优秀的企业,基本面很好,这次行情中涨幅很少,在上升通道中莫名其妙的打压,几天时间挖了一个很大的坑!这种震仓,主力是为了把不坚定的散户吓跑,使自己以后更好的拉升,来获得更可观的收益!比如000423,必然会重回上升通道,这是千年难遇的黄金坑,买入没商量!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016