注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰台一幼2013幸福中四班

手拉手,心连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!真的很开心有缘与你们相聚!时间为证,我会用耐心、爱心,呵护着你们健康快乐的成长!

网易考拉推荐

暖暖的圣诞联欢——子函妈妈感受   

2014-12-30 19:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈的气氛、亲切的面容、真诚的问候;动听的歌声、优美的舞蹈、有趣的游戏;热情的老师、可爱的孩子、开心的家长,将我带进了暖意融融的中四班圣诞联欢会!这是我第一次参加宝贝儿的联欢会,只有一个感受:暖!
暖在氛围:班级布置温馨,像家一样,让人一下子爱上这里!而且还有孩子们的参与!中班了,老师加强了孩子们的动手能力,这是我们做家长的急切盼望的!看着老师们指导孩子们合作制作的圣诞树、拉花,班级布置在他们的巧手下发生意想不到的变化,一股暖意涌上心头,回家的感觉,真好!
暖在成长:本次联欢会,英语是主旋律。英文歌曲、英文话剧、英文游戏……就像一面镜子,反映出宝贝儿们的成长状态!记得去年六一演出,通过光盘看到中班大班孩子们英语展示很羡慕!没想到,今年咱们的宝贝非常顺利的完成了汇报任务!有趣的小话剧,孩子们表演的有模有样,英语发音非常纯正!英语问答游戏很好的检验了宝贝们的反应能力和英语对话水平。和子函共同完成了问答游戏,还是非常有成就感的;她和馥妤的英文歌曲表演也超长发挥,比我们想像的好。想到子函几晚边唱边跳的场景,真的感觉长大了,尤其是和馥妤一样有勇敢上台的勇气,真让人欣慰!这次联欢就像一个舞台,孩子们真正成为了舞台的主人,想到这,心里能不暖吗?
暖在贴心:馥妤和子函排练的时候,与其说我和馥妤妈被折腾,不如说我们被折磨。才排练一次就汗如雨下,想想老师们,真是不易!看着孩子们整齐的队形,有序的换装,精彩的表演……可以想像老师们背后的艰辛!但是脸上看不出她们的疲惫,只能见到永不凋谢的笑颜!而且还精心为孩子们准备了礼物!孩子们喜欢的不得了!尤其是拼图!子函如获至宝,从来没有如此专注至此!老师们从安排任务到整体规划,都从家长和孩子的角度出发,为大家提供便利,有这样辛勤付出、贴心的老师,暖意,从头到脚!
暖在配合:虽然这是咱们的联欢会,可对我来说,也是一次学习会!看着家长们制作的各种道具,对孩子们的用心装扮,我深感愧疚!似乎总是以工作为借口,陪伴孩子时间太少!太不够啦!谁没工作?谁不忙?家长们的表现深深影响了我,也敲醒了我!养不教,父之过,我这个妈妈也责无旁贷!像妈妈们学习!学习她们的精心、耐心!她们的用心配合,暖了我已沉寂的心,激起了我做好妈妈的热情!谢谢你们!
暖暖的联欢会!暖暖的孩子!暖暖的老师!暖暖的家长!认识你们,真好!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018