注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰台一幼2013幸福中四班

手拉手,心连心

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!真的很开心有缘与你们相聚!时间为证,我会用耐心、爱心,呵护着你们健康快乐的成长!

网易考拉推荐

收获喜悦 收获快乐——丰台一幼秋季运动会所感(李馥妤爸爸)  

2014-10-24 17:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月是秋收的季节,也是享受收获喜悦的季节。丰台一幼中班运动会在这个果香四溢的季节拉开了帷幕。

      上午9点整,中班所有的家长和小朋友准时进场,中一、中二、中三、中四四个方队分别是一色的黄、红、蓝、白。各班孩子和家长都迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮。“阳光中四,勇于冲刺”中四班在嘹亮的口号声中,缓缓走过主席台。小朋友,家长和老师每个人脸上都洋溢着快乐的笑容,小朋友表现的都是那么的积极和喜悦。

      随着热情洋溢的《小苹果》广场舞的结束,激动人心的运动会正式开始了。

收获喜悦  收获快乐——丰台一幼秋季运动会所感(李馥妤爸爸) - 丰台一幼2013中四班 - 丰台一幼2013幸福中四班

 

收获喜悦  收获快乐——丰台一幼秋季运动会所感(李馥妤爸爸) - 丰台一幼2013中四班 - 丰台一幼2013幸福中四班

 

收获喜悦  收获快乐——丰台一幼秋季运动会所感(李馥妤爸爸) - 丰台一幼2013中四班 - 丰台一幼2013幸福中四班

 

      家长和孩子们都热情地参与其中,整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。每个班的家长和小朋友在老师的带动下不断的为场上的选手加油喝彩、助威鼓劲。加油声、喝彩声此起彼伏。馥妤的参赛项目分别是“骑马走边疆”和“空降钓鱼岛”。这两个项目都需要和家长合作完成。特别是“空降钓鱼岛”,爸爸和妈妈手拉手,让孩子坐上来,手拿小国旗迅速跑到对面,将小国旗插在“钓鱼岛”上。场下拉拉队得热情加油,让我们又激动又担心,恐怕落后别的班。老师用心安排的游戏,家长们积极踊跃地参与,充分的拉近了家长、孩子和老师之间的距离,让大家在运动中体验到无比的快乐。老师的用心设计、家长们的积极参与、孩子们的默契配合,将运动会不断地推向高潮。

       幼儿园运动会结束了,但我的心情似乎还沉浸在那紧张的比赛和满心的快乐当中,觉得自己是真正的融入到其中了。究其原因,不仅感慨幼儿园老师的心安排,孩子们的投入,才让家长有种身临其境的感觉。心中不禁默默地感谢幼儿园,感谢老师、孩子、家长……更感谢这收获的季节。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018