注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一首简单的歌

随性而真实,平凡却又深刻......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡得不能再平凡女孩,就是我。但平凡的我确是一个有故事的人,也许并不是每个人都能懂,但我却一直相信真爱总有一天会降临。我很固执,也很倔强。好吧,其实我一直都没有做好长大的准备。

网易考拉推荐

一年了  

2014-09-08 22:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     去年的今天,我踏上澳洲的土地,来到了墨尔本。平淡而忙碌的日子过的总是飞快,一转眼,一年竟这样过去了。
     我喜欢这座城市,喜欢这里的人们,这里包容的氛围。我觉得自己很幸运,总能在不同的地方认识到很多友善的朋友。尽管我们的肤色不尽相同,讲话也参杂着不同的口音,但友情真的不分国界。因为有了他们的帮助,生活才变得简单很多。千言万语,道不尽一声感谢。感谢过去这一年里曾帮助过自己的每个人,也希望自己接下来的一年更加努力!加油!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016