注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ミHello﹏WinTER、

(り厚积薄发﹏miss uuuuミ

 
 
 

日志

 
 
关于我

(り. 天秤座嘚女生。喜欢笑。 有时候喜欢把事情藏在心里。 因为你们,我很幸福。

网易考拉推荐

2008年2月28日 -短信随想  

2008-02-28 23:31:25|  分类: 短信随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K今天离高考还有100天班主任叫我们每人写了张百日誓言用来粘贴在教室里!回想中考前的时间真是光阴似箭转眼三年已过!三年里,我都没K有时间回母校东华初中看看!看那里的物,那里的人虽然现在每次上学都要经过东华但却可望而不即好想他们特别是我尊敬的老师们!等我高K考完我一定会回去看你们的!百日誓言从现在开始履行=^^= 晚安!! 让心好好休息.

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018