注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ミHello﹏WinTER、

(り厚积薄发﹏miss uuuuミ

 
 
 

日志

 
 
关于我

(り. 天秤座嘚女生。喜欢笑。 有时候喜欢把事情藏在心里。 因为你们,我很幸福。

网易考拉推荐

[转]他在饮着失恋茶  

2008-03-20 13:55:31|  分类: 情感.feeling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴日睇到我朋友起距嘚博仔度写左篇关于我"细佬"嘚文章.

觉得写嘚好好哇~~所以转来自己个空间!!

 

作为回报,他获得了这一学期的奖学金.

     作为痛苦,他的女朋友'飞"佐巨.

     我和他同为越狱迷,同为足球迷,他是我的知己,识巨甘耐,第一次体到巨伤心地落泪..

             

                九个月前

   她跟他说了一句"我中意你" 不知如何认答,默默无语地两人就走埋一齐.

     由平时的密友变作情侣只是一语之间,旋即巨地开始写下属于巨地的情史.虽然没有轰轰烈烈的爱,但有平凡至善的真.

     为了她,他放弃了多次享受足球的机会....因为心中只有她...

     食饭时总会见到巨地起饭堂的某个角落SHARE彼此的快乐,他会用双脚板夹住她的双脚板,生怕下     一分钟她会离开他...浪漫早已笼罩起两人的周围..

     

     果一刻,他面上展现的只有开心,没有丝毫的烦恼,我想恋爱中的人总爱失忆吧

 

                  FOUR WEEKS AGO

     HOWEVER,慢慢地,她被另一个他(明)所打动,而且RELATION也日渐亲密.而她与以     前那个他也渐渐甘FAR AWAY了....

     

     有一天回家的路上,她与明于细雨中,一把雨伞,漫步/他看见了,上前问候,痛苦缢满了本来完整的     内心.

     事后,他同我讲:我果阵真系激 到 痴线..(石龙话)....听后我面上充满的只有诧异

     她抵不住他的一再询问,说了一句":我与明恋爱了,我地分手啦....".

     从西此,一条伤疤就深深甘烙起他的心中

     顿时,ATP分解速度减慢,痛苦分泌急剧上升,血液运输超载,心碎了.

     刚获得全班成绩前列的他,没有丝毫的开心...

           冰凉的走廊,

           阴沉的天,

     失恋的他锣住一壶热茶,双眼望住远方..热水早已泡过到处都系裂纹的心.我每一次经过巨地班,都     会见到巨呢副样子,仿佛上天想让痛苦与巨永远定格起呢一刻...

               FINAL RESULT

          她的讯息..........删

          她的NUMBER......删

          她的照片..........删

          她的一切仿佛起几十秒间变做粉灰

     错开同巨食饭的时间,去WC5去巨果边,装水叫其他人帮巨装以免见到巨.....

     她是英语科代表,每当经过他的课室时,她总会加快行路的速度..

      由LOVE 到 HATE 也不过几十小时之间...

     他会上上下课不禁会落起泪,课听5入.觉训5着...

               DO NOT CRY

     我祝愿你饮到属于你果杯茶....

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018