注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ミHello﹏WinTER、

(り厚积薄发﹏miss uuuuミ

 
 
 

日志

 
 
关于我

(り. 天秤座嘚女生。喜欢笑。 有时候喜欢把事情藏在心里。 因为你们,我很幸福。

网易考拉推荐

Share the feeling、(UPDATING)  

2010-04-19 19:00:01|  分类: 情感.feeling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               Share the feeling、(UPDATING) - (りKA.YEE﹏ - ミHi﹏Miss Spring、

something ...

about u...about me...about us...

 

* 心可以很脆弱,因为它会被一些无形的事情伤害。然而心又特别坚强,因为它早晚会战胜伤害,会变的强大,变的坚韧无比。所以不要忽视心的力量,因为伤痛迟早会过去,我们都要相信。就算你觉得现实抛弃了自己,我们自己也不要放弃自己。

 

* 我花了大把时间用来想你,是因为我见不到你。慢慢的,我习惯了想念,就开始害怕见你,我怕你不是我想念的那个你了。

 

* 因为我们不是农民,所以没必要为阴雨天而烦恼。

 

* 2009年11月4日 10:03 某人第一次加我飞信。第一次发信息给我。

只是。这是一个极少人知道的事情。现在第一条信息还在,之后的一些信息还在。包括"你在哪里"、"whereru“……这么简单的问。考虑了很久,还是想删掉的。但是不知道为什么每次看到的时候就下不了手!

不过我相信终有一天,我会狠心地把它们删掉。包括飞信里占我手机空间的聊天记录。哼~~~

 

* 哎呀~突然挺想某个人。ANAN。对不起。"冷落"了你很长一段时间了>~<

 

* 我累了,所以容易气馁,但还是要carry on、

 

* 有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。
就算最后,我们没有在一起。至少爱,还是会在一起。

爱要的只是timing,不需要多聪明
爱在一起,就在一起!

 

* 不为别的,只为爱我的人,我就要好好的。

 

* 谢谢还有你,让我认得、记得、值得。

 

*心。每时每刻都在为我努力地跳动着。

我要用力呼吸。 我一定会好起来的。

 

*我不要做刺猬。4月28日,不管结果如何,都要勇敢面对,走下去。

 

*有谁真正懂得。

有谁知道你心里藏着多少苦与乐。

不要掩藏自己了。想什么做什么。那才是快乐的你!!

 

*每个人的人生都有一道坎。它在考验你对生存下去的诚意。

 

*为什么还是会梦见那个人。好傻。真的伤得那么深么。

 在心底?念念不忘? 不想不想。

 忘了吧。可以吗~~~
 

*喜欢你傻傻地叫我。

 两个字。

 

*世界就是一个大型夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018