注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ミHello﹏WinTER、

(り厚积薄发﹏miss uuuuミ

 
 
 

日志

 
 
关于我

(り. 天秤座嘚女生。喜欢笑。 有时候喜欢把事情藏在心里。 因为你们,我很幸福。

网易考拉推荐

不吐不快、  

2010-07-12 11:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不吐不快、 - (りKA.YEE﹏ - ミBreathe﹏Again、
 

 不吐不快。吐了更不快。如何是好~

有谁真正懂得我内心的痛苦。不知道。很正常。因为别人都不是我肚子里的那条虫、

很多事情藏在心里。在唇边了,却无法诉说。

说了。却发现~问题越来越多。脑子越来越乱。

不是解决问题。是发掘更多的问题。

 

我是一个对人对事都很认真的人。追求完美、

以至于一旦接受到任务,即使自己做得很累,我也硬撑着。即使遇到伤害我的人,也硬撑着。什么都在心里。

我对不起我的心吖·~!

一直以为自己可以承受很多很多压力。

但我不知道自己的心是承受不了那么多的。导致她反抗、挣扎~通过我的身体去表达不满。

仍然不懂得如何去释放... ...

发现。自己越来越不了解自己了。

我不想承认自己的脆弱。很多事情我都挺过来了。而且可以做得很好!

我想。我的快乐。会回来的。

只是~·不知何时。

 

个个都说我有进步了。嗯~我知道我有进步了。

已经进入内部有抗争的周期、

只是很累。但我还得坚持·~只是很累~

积极太久,是需要很多能量,而消极,则可以放任思想。

积极与消极的抗争~需要很多能量。所以很累、

 

I just wanna breath again...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018