注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小K杂志社

blog.163.com/kevin2_0

 
 
 

日志

 
 

豌豆荚的微创新一例:“一键升级”  

2013-09-10 12:21:19|  分类: K-产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用过很多手机应用管理的软件,包括官方的googleplay商店,这个官方商店对于对别的商店来说,权限最高,可以自动升级,不需要下载后再点击一次一下步和安装,安装完成后,还有打开和完成的点击,相当麻烦,官方商店是减少了一这一系列麻烦的操作。

比如当我有十个软件需要升级时,点击全部升级,然后点击home键,回到桌面玩别的事情,googleplay自动完成下载安装的工作。就这一步,别的市场暂时没有做到,豌豆荚做到了,不过做到这一步也有点成本,手机需要root,获得权限之后,才能使用一键升级的功能,不然的话,还得再全部批量下载后,一个个进行安装。

目前小米手机和一些国产的rom,还有第三方的rom都是已经root的,相信豌豆荚这个功能有一定的市场。

豌豆荚的微创新一例:“一键升级” - kevin2.0 -  小K杂志社

我在使用豌豆荚时,还遇到很多很人性化的设计,当然一键升级这一功能,miui商店和google商店都可以做到的,这些官应用因为系统集成度高的原因,使用的人也会更多一些,但因为google商店需要登录后才能使用的原因,使用率估在小白用户群里普及率也不算高,最近google也做了一些同步数据的工作,同步应用,手机数据等,这些功能,豌豆荚也在做,我比较喜欢里面的备份功能,因为配合一键升级使用恢复效率是目前市场上的应用中最高的了。
  评论这张
 
阅读(4765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017