注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

官方QQ群:49955292 王者UO 欢迎您的加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

新人村和矿洞杀人管理  

2013-12-28 15:09:35|  分类: 站内公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新人村(既Magincia卫兵区内,不包括墓地),或城内矿洞(既带月门传送,卫兵区内),任何人、任何情况下(包括敌对工会)不能PK,不能杀人。

 

在新人村、矿洞杀人处罚:

1 受害者没有造成死亡,没有造成物资丢失的情况下,给予触犯者口头批评并警告,如有2次警告或2次以上警告,触犯者不接受批评,仍然一犯再犯,管理者将监触犯7天。

2 受害者死亡或丢失物资,管理者将收回丢失物资(触犯者如果不交出丢失物资,管理者可强制从触犯者银行里拿),交还给受害者,并监禁触犯者(第一次3天、第二次7天,第三次1个月,第四次杀档)、没收作案工具(武器、盔甲)。

3 如触犯者是注册的新人,一旦查到大号,连大号一起处罚。

 

受害人截图起诉条件:

1 图内必须有触犯者攻击动作,在攻击受害者,并且要有触犯者名字。

2 如果受害者死亡,要把死亡后的图片也要截图。

3 起诉时间不得超过3天(既事发后到起诉)

 

触犯人上诉条件:

触犯者理性的指出受害者起诉图片的不真实性,但不能和管理者胡搅蛮缠,如管理者查出起诉者(既受害者)以欺骗、隐瞒事情的真实性来起诉触犯者管理者将双倍监禁起诉者(既受害者)。

 

今天特意把《新人村,矿洞杀人处罚条例》整理一下,就是为了更好的保护新人,也让那些触犯者没有任何借口的接受处罚、批评

本公告从发出后即可生效,玩家不得以没有看见,不知道为理由继续破坏城内秩序。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017