注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆金的教育博客

让每个孩子享受到成长的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱教育,期望能成为有影响力的教育家。 现获得的部分荣誉:首届常州市“学生最喜爱的班主任”,常州市青蓝工程优秀师徒,常州市优秀班主任,常州市德育工作先进个人,常州市教学能手,武进区优秀教育工作者,武进区德育工作先进个人,武进区青年教师评优课第一名,武进区青年教师基本功评比一等奖,所带班级2次被评为常州市红旗团支部,2次被评为武进区红旗团支部……

网易考拉推荐

9月8日晚班会课(2014)  

2014-09-09 14:06:55|  分类: 班级动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        班会课首先由班长裴一韬介绍了班干部团队,其次信任班干部对自己分管工作进行介绍,并开始征召助手。其次,各宿舍舍长介绍自己宿舍情况,对扣分原因进行分析。
       高二8班的班会课绝大部分工作由班长或其他班干部进行分配,在分配前所有班干部要进行一次例会,确定各个工作主次,确定各项工作负责人员。
       班主任主要负责心理辅导和励志方面的工作。在大约30分钟时间内,班主任介绍了班级工作责任制,并要求所有同学积极配合班级工作,积极申请参加班级管理,树立为同学服务,为集体服务的理念,并要求所有同学如果对班级工作有意见和建议可以和班长、团支书以及班主任反映,不要直接和班级分管干部产生矛盾。另外班级内部,宿舍内部要加强团结合作,相互做到包容谅解,让和谐的人际环境称为自我成长的一大助力。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016