注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Krazy_doll

 
 
 

日志

 
 

“七夕” 去爱情胜地许愿  

2008-08-06 00:08:38|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历七月七,一个曾被我们遗忘又逐渐熟悉的日子正悄悄向我们走来。是否想过在“七夕”来临之际,带上爱人去看看那些“爱情胜地”?不管是许个心愿,还是图个吉利,终究是为了和爱人一起白头偕老。

                                                     

 

丽江:那一盏莲花河灯的情调

在丽江古城过情人节,可能没有华丽的烛光晚餐,却可以牵手爱人去放河灯,点亮粉红色的莲花形河灯,让它带着美好的心愿和祝福顺水漂向未来。

不管是表白还是重温,在丽江都能找到最合适的场合进行。

三亚:陪你直到“天涯海角”

三亚不仅有迷人的热带海滨风光、感受天海交际的醉人浪漫,还有陪你到“天涯海角”、爱你到“海枯石烂”的海誓山盟。美丽的爱情传说、醉人的椰风海韵,使三亚充满着一种浓郁的浪漫气息。在爱意满满的浪漫氛围里,总能留下最美好的心动回忆。

很多新人都来这里拍婚纱照,浑然天成的绝色美景,是任何高级摄影馆也造不出来的,而且费用低,何乐而不为呢。

黄山:将爱锁在“情人谷”

黄山脚下有个情人谷。这里处处都显露了山水中包含的浓情蜜意。比如那些景点的名字:鸳鸯池、爱亭、玉环池、相思亭、情人桥、情缘亭......迎门一块石碑刻有许多著名书法家所写的各种字体的“爱”字,人称“百爱图”。

最让情侣们津津乐道的还是那把“同心锁”。有同心锁的地方不少,但最有名的还是黄山的。系好同心锁后,将钥匙系上红丝带,用力抛向悬崖之中,这样你们的爱就永远在一起,两心成一心,永远打不开了。

                                    

杭州:处处皆浓情

有人这样说“七夕”:“盈盈一水间,脉脉不得语”,走在西湖边就是这种感觉。

杭州和爱情有关的地方就有几十个:许仙白娘子在断桥相会的爱情故事、梁山伯与祝英台的相恋之处、林徽因的情感之地、郁达夫和王映霞的爱情、奥地利姑娘瓦格纳与中国警官杜承荣的跨国恋情……从西湖、长桥到蔡官巷、风雨茅庐,处处都述说着那些风花雪月的故事。

不管走在杭州的哪条街道上,似乎都能找到和“爱”相关的细节,哪怕是一股清泉、一段小桥,所以拥着恋人来这里走走,叙述着那些故事,不免让人觉得眼前的幸福应该倍加珍惜。






Krazy Doll 更多精彩主页文章

时尚品位专区 网页博客教学代码分享 电脑正版软件下载
我的日志和原创专区 游戏专区 图片素材专区
中国文化专区 健康美食专区 音乐与影视专区
旅游专区 社会奇闻专区 测试及其他专区

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017