注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我 是 中 国 人

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

我是中国人
博客等级积分
基本资料
昵    称: 我是中国人
性    别:
生    日: 05-20
故    乡: 山东省 潍坊市
现居住地: 山东省 潍坊市
自我介绍: 中国共产党要履行好执政使命必须有鲜明的党性,要保持先进性必须有特殊的党性,要有力量必须有严格的党性。讲党性,党的干部尤其是领导干部、领导机关的干部带头是关键。党性的核心内容是对党的信念、对党的忠诚、履行党员责任和坚守党的原则。每一个党员尤其是党的干部都要宣传党的主张、实践党的宗旨、维护党的利益、坚持党的原则、遵守党的纪律。
近期心愿: 50岁的男人,什么气也别生了。 “有客谈浮事,无言指落花。”多做善事,回馈社会。 给失学的孩子寄点钱,驻足与老人谈天,笑着摸摸小孩的头顶。 准备别人叫你爷爷,别让人说你为老不尊。一声长叹,知天命吧!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017