注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人帮

美与爱不可辜负。

 
 
 

日志

 
 

你害怕受伤,没道理别人就该被骗  

2009-12-20 22:58:50|  分类: 情感信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【情感问题】
我有一个已经恋爱了一年半的男朋友。他与我家人相处得非常不好。我和他刚开始的时候,我家人没有在我身边,那时他的表现也还过得去,曾经主动与我去外地看望过我家人一两次。之后,可能是我家人对他不是很满意,接触时态度并不热情,因此他觉得受到了轻视。于是渐渐不愿意见我家人了。今年五月,家人来到我身边与我同住,从那时起,他一次也没有来看望过我家人,甚至我主动要求他来我家,他也以工作忙没时间拒绝了,家人对他的表现非常生气,认为他没有诚意想娶我。因此,我和他之间的矛盾也激化了。8月,我提出结婚,他以目前事业为重,没精力考虑结婚的事为由,拒绝了。我当时很伤心,提出了分手。分开了一个来月没见面,也没怎么联系,虽然我很爱他,可对他这样的态度真是心灰意冷。当时,告诉了家人朋友我和他已经分手,家人朋友安慰我,说这样也好。谁知,没过多久,他似乎又想通了,找我复合,说他现在遭遇事业上的危机,希望我理解他,给他时间。我任然爱着他,于是又和好了。不过,我们的复合我没有告诉家人和朋友。从那之后一直到现在,他一直忙于工作,对我也是很冷淡,很少主动联系我,更别说主动关心我了。我渐渐又对他失望。今年十一月,家人要求我去相亲,我同意了。相亲男对我很好,目前已经认识一个月了,还没有确立男女朋友的关系。我现在很迷茫,我知道自己应该放弃他,却又下不了决心,相亲男虽然不错,可又并不是我喜欢的那种类型。我该怎么办?

【女人帮建议】
从你决定去相亲的那一刻起,你就已经倾向于放弃现在的男朋友。只是相亲对象并没有好到令你想彻底对过去说再见。迷茫是因为你的心悬着,未来幸福的不确定性令你舍不得放弃现男友这块鸡肋。
该怎么办呢?想一千遍不如去做一件事。是时候做决定了,是和男朋友继续经营关系,还是干脆分手和相亲男或者别的男人好好发展。而这个决定宜早不宜迟,越拖延风险越大。你害怕受伤害,但没道理别人就该被骗。(女人帮帮主snowmay)

  评论这张
 
阅读(15198)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017