注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人帮

美与爱不可辜负。

 
 
 

日志

 
 

婚外情基本款  

2009-12-23 22:57:31|  分类: 情感信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情感问题】

爱上一个已婚人,是不是该放弃,我知道他心理很在乎我,每次和他在一起的时候,我能感觉到他发自内心的笑,很真实。他爱我,我也很爱他,虽然他夫妻感情不好,但是他并不想离婚,他说全为了儿子,因为爱他,我愿意委屈的这样跟他在一起。可是我也到了结婚的年龄,我不知道靠爱情可以生存多久,过了几年后,我们的爱情是否还在。我没有底,也很迷茫。是不是应该早点放弃这段感情,从新开始。可是每次想到我离开后他会有多伤心,我就会不忍心。我不知道该怎么办了。请帮助我。

【女人帮建议】
你一方面觉得自己很无私,愿意委曲求全的跟他生活在月亮下,另一方面又很现实的考虑到将来——你并非那么心甘情愿,你最想要的还是婚姻,向往的也是传统长久的感情关系。那么问题已经很清楚,婚外情并不适合你,他现在不愿意给你的东西,将来更不愿意给你。你惦记着自己离开后他会有多伤心,不如想想他给不了你想要的东西把儿子放在第一位更值得你伤心。
你问是不是应该早点放弃这段感情,我觉得如果明知前面的路走不通,那何必要浪费时间继续往前冲,当然是越早调头越轻松。(女人帮帮主snowmay)

  评论这张
 
阅读(25140)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017