注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州李老汉(五级拍客)

请朋友们,直接点击“兰州李老汉的优酷视频空间”。就可看到172个小视频。

 
 
 

日志

 
 

转载微博:史上著名的单身者  

2014-09-10 11:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【史上著名的光棍】1、柏拉图;2、达芬奇;3、伏尔泰 与有夫之妇的人共居20年;4、贝多芬 一生爱情不顺;5、简·奥斯汀 因失恋终身不嫁;6、诺贝尔 与一数学家竞争失败;7、金岳霖 为林徽因终身不娶;8、凡高 屈辱的一生;9、安徒生;10、笛卡尔;11、哥白尼;12、康德;13、牛顿;14、叔本华……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016