显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝之踞

新的记录,新的生活~

 
 
 
 
 
 

四川省 成都市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

我在犯贱?

2011-1-24 15:18:43 阅读1277 评论0 242011/01 Jan24

如果你问我,十天可以代表什么,我想回答说,十天可以像十年,可以改变态度改变感情改变归属改变等等。

这十天,异常漫长,每天都在睡不着和不想起的状态中度过。想找点事做,可是还是觉得空虚,想找点人聊天,可是总聊不到心坎。想念随处侵入,没办法不思念。看到有句话说,分手后的想念,那是犯贱。其实早就知道是犯贱了,改不了不想改。究竟是什么让我如此执着如此疯狂,是爱吗?还是其他的什么?我不知道。

你又说我赢了,可是我怎么觉得我在一步一步地陷得更深。我以为的什么为我好而分手,原来都是我自己的臆想。我所说的不想留下遗憾,结果只是我在犯贱而已。你觉得我烦了,或许是我的坏脾气或许是我的无理取闹或许是我管得太严,或许就是不合适。我又为何要拼命追着你问为什么不合适为什么要受别人影响。原来所有人都觉得我们不合适,只有我一个人在坚持罢了,这是不是就是所谓的爱情?可是真的这一切都是我的

作者  | 2011-1-24 15:18:43 | 阅读(1277) |评论(0) | 阅读全文>>

只要知道你在我身边,就足够了。

2011-1-14 14:58:31 阅读1150 评论0 142011/01 Jan14

求着求着,你终于肯松口了,终于答应只要在一起,其他什么都不受管。我知道,你是怕我跟了你之后以后后悔没有好日子才下狠心说分手的,但是我不希望这种为了你好我要离开的理由。既然都还爱,为什么不可以在一起。就这么简单而已。

其实如果让我真的放手,我可以做到,但是总觉得少了什么,总觉得还是该挽留。毕竟这种原因真是让人不能接受的。

今后的生活,我知道即使还在一起,也是无比无聊。不敢吵着你不敢管着你,我能做的,就只有道句早晚安。心里有你在,就不寂寞,就什么都不怕了。我不知道你会过得如何,愿好吧,你总是为别人着想,我都懂。

或许,有一天这么寂寞着寂寞着我就忘记你了。

作者  | 2011-1-14 14:58:31 | 阅读(1150) |评论(0) | 阅读全文>>

到底是谁赢了?

2010-12-9 19:56:03 阅读1169 评论0 92010/12 Dec9

你最后妥协,在短信里说,好吧,你又赢了。

可是到底是谁赢了,我输掉了我的尊严输掉了我的面子,一无所有,我就赤裸裸地站在你面前,等待你的嘲笑等待你的同情,这还算我赢了?

我知道这次和好之后整个都对我不好,自己从里面吸取教训吧。即使他怎么让你发脾气,你也不要再发任何无谓的脾气了,现在感情这么脆弱,哪经得起你的脾气。再有就是,慢慢把自己脱离出来吧,做自己的事,不要让他成为你的全世界,或许这次原谅你了,可是下次呢?谁还经得起你的无理取闹?

作者  | 2010-12-9 19:56:03 | 阅读(1169) |评论(0) | 阅读全文>>

或许这是最好的结局

2010-12-9 17:40:37 阅读1082 评论0 92010/12 Dec9

某博客跟我的电脑不兼容好久了,每次想写心情的时候都发不了,终于成功搬家了。

 

-------------------------------------

你果断了,你不再犹豫了,把我丢下,被抛弃的感觉确实不好,可是或许这就是最好的结局。我就是个容易上瘾的人,认定了就不改变,或许被逼着改掉这次感情的瘾,就好很多了吧。

我还是个犹豫的人,理智告诉我,给自己留点尊严,一点消息都不让你看到,可是还是去发短信疯狂打电话,以为这就能发泄出我所有的悲伤,所以总是告诉自己发完这条短信说完这个电话我就可以放下了。感谢你的不理不睬,让我更看清楚我自己,逼着我面对事实。

是谁当初信誓旦旦地说凭什么初恋不能到永远。太过天真,没有经历过怎么会知道前辈们的体验。太不成熟,还是要纠结谁爱的更多。依赖性太大,注

作者  | 2010-12-9 17:40:37 | 阅读(1082) |评论(0) | 阅读全文>>

钱不是用来奢侈的,钱是用来投资和充实自己的。

2010-10-13 19:43:00 阅读1123 评论0 132010/10 Oct13

豆瓣文章里看到这句话,特符合现在的感受。突然意识到自己有很严重的购物癖,仅仅是享受东西归属我那瞬间带来的快感,其实它是不是真的存在并不重要,我在想起它时能看到它就行。我只是希望我有各种各样的东西,可是这世上的东西怎么买的完呢?

得戒!就像戒牛肉戒双皮奶一样,戒掉买衣服买鞋子!这个必须得实现~

作者  | 2010-10-13 19:43:00 | 阅读(1123) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注