注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月

时光静静的在身边流失,我们无法挽回,是悲是乐,不要回首,只管向前走。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你看黑衣人抓解放军有何等想法  

2012-04-18 12:31:19|  分类: 【原创】杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是怎么了!我看了照片后简直不敢相信,这是发生在今年的3月30日的事情。 

【原创】你看黑衣人抓解放军有何等想法 - 业辉 - 岁月  公安抓功臣——绝不留情 - guilinshi_2008 - 八嘎的博客

       
          咋一看,这场面有些像电影中的国民党黑衣保安队抓获了一些解放军。再一看,这确实是警察在抓解放军的退役老战士。我怎么看,这当今的警察怎么就那么像黑衣保安呢?难道是这世道又翻了不成?

    我不敢说当今的警服不好看,那警服也不是他们自己说了算的事。他们只是听命而从,混口饭吃罢了。正是如此,人们也不应去对穿黑衣的人说三道四,指不定自己家里也有人穿黑衣呢。

    可那黑衣有时老是出现在他本来不应该出现的场合,总是让人感觉不舒服。

    照片中的事情发生在2012年3月30日12时左右,广西桂林市恭城县对越自卫还击战的参战老兵,为了全额得到国家给参战老兵发放的每月250元补贴一事,向广西区民政厅诉求,遭到黑衣人的强行抓阻。其中原163师487团一等功臣老兵林广和在事件中受伤。

    想想看,仅仅就是为了维护应得的250元全额补贴,却遭政府如此粗暴行径,实在不可思议。不就是差几十元没有到位吗?如果是有作为的政府就会想法解决,何苦动用警察,动用警察是不是不要钱哪!

    再想想,或许是要动用警察,因为财政的拨款已经挪用或者私囊,不用警察教训教训老兵怎能长此宜安呢?

    回过来想,不管怎么样,动用警察也好,不给任何说法也好,这老兵的补贴是不能不全额发放的。要知道国家现在给参战老兵发放的250元补贴,只是发给那些没有工作和没有收入来源或下岗待业的参战老兵的,其他有工作或退休的参战老兵是没有的,这是一种困难救济形式的补贴。既然是困难补贴,那一定是些非常穷困的老兵。可以想象如今250元能够养活一家老小吗?政府官员们你就不想想你自己每月拿大几千元,还不交这保那税,退休了也照样拿公务员高额退休金,不愁日后老死。老兵只不过是那250元生活困难补贴,你这良心何在!

    想到这,怎么不让我们痛心!

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018