注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林的博客

网络世界 你我共享

 
 
 

日志

 
 

男人四十  

2014-09-06 06:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         男人四十 - 林 - 林的博客

  

        男人四十,与昨天无异!不惑的年龄还做着青春的梦,定性已经成型,更多的是理性,稳中求进,没有太多的时间输给青春。事实如此,可心里还是会泛起疑虑,波澜不惊,那是怎样的一种境界?又到中秋,想起去年,花好月圆夜在医院急诊度过。岁月连绵,今天是昨天的未来,是明天的曾经。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,儿时的玩伴已是膀大腰圆,岁月沧桑了容颜,才知道他们即我 ,男人四十已半生。

       曾经的固执被世俗磨得无棱角,顺应时代的步伐渐渐长大,事物淡了,心也低了,不求上进最恰当不过了。

 重逢喜悦,别后挂念,莫名伤感,情绪不定飘然释放,家是最慰藉心灵的地方,累得时候回家,委曲的时候向爸妈说说…… 青春澎湃而过,那些风景、那些花儿记住了哪些,我们只是人生的一个过客……

       

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016