注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一级-装家兵

TEL:18123359409

 
 
 

日志

 
 

书房装修 要注重通透是根本功能  

2014-09-12 11:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不少购房者在欢天喜地买下一套新房后,却在装修时发现房子中存在这样那样的“死角”难以处理。不去管它,似乎白白浪费了好几平方米的面积,花心思去装修又往往会花了人力物力还是达不到理想中的样子。
修怪房型用死角做书房

  不少购房者在欢天喜地买下一套新房后,却在装修时发现房子中存在这样那样的“死角”难以处理。不去 管它,似乎白白浪费了好几平方米的面积,花心思去装修又往往会花了人力物力还是达不到理想中的样子。那么,到底应该如何好好利用这些“死角”呢? 记者带着问题走访了几家装潢设计公司,发现设计师们各有各的绝招,其中最能够充分利用到面积的就是把“死角”设计为书房。

书房装修 要注重通透是根本功能 - 依然♂半導體 - 一级-装家兵
 案例营造艺术空间品味雅致书房

  书房装修四要素 金黔在线讯 随着生活品位的提高,书房已经是许多家庭居室中的一个重要组成部分,越来越多的人开始重视对书房的装饰装修。在装修书房时,我们该留意哪些东西呢? 明———书房的照明与采光 书房作为主人读书写字的场所,对照明和采光的要求高,因为人眼在过于强和弱的光线中工作,都会对视力产生很大影响,所以写字台最好放在阳光充足但不直射的 窗边。

书房装修 要注重通透是根本功能 - 依然♂半導體 - 一级-装家兵
      一般家庭说如无特殊需要,书房装饰色彩应尽量不要形成高度暖色调,这会使书房颜色看上去太“跳”可以想得 到,在一个应是轻松的氛围中却出现容易使人情绪激动的色彩反应,自然会影响人们心情的平和与稳定,更达不到良好学习效果,当然,为避免单调和单板,在大面 积偏冷色调为主体的色彩运用中,较小的摆设品的色彩可鲜艳、丰富一些,起到“点睛”作用,形成一个既恬静又轻松的环境。

成都龙发装饰公司官网:http://www.sclongfa.com

客服经理:李浩霖

贵宾咨询电话:18123359409

QQ63165994

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016