注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li_yinong@126 的博客

老农愽客,植物检疫,孩子教育,江湖游侠,应有尽有,欢迎点击

 
 
 

日志

 
 

哦,雨桐  

2014-09-12 19:19:28|  分类: 孩子培养教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦,雨桐 - 老农 - li_yinong@126 的博客小天使雨桐,
        日前,老三家喜添千斤,特来电让大伯起名.老二的儿子让我起名为果,现已大学毕业自主创业,我的儿子起名为橙,留美归来,在读博士.充分显示出老农起名的专业特点,以植物为名,脚踏实地,根深叶茂,硕果累累.老三的儿子今年九岁啦,老三自起名为展鲲,意为空中展翅高飞的大鹏.

哦,雨桐 - 老农 - li_yinong@126 的博客找找雨桐在那?
        老李家三代带把,男丁兴旺,品种单一,今总算喜获千斤,一个好字了不得.真是家有梧桐树,引得金凤来!就如韩愈诗中写的那样:桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声.长江后浪推前浪,老李家前程似景.老三家的千金七斤六两,比大伯出生重三斤,属于处女座,交了数十万城市增容费才能出生,确实金贵,与众不同.真是:李家逢八喜,雨落楊箕村,桐引金凤归,好事常相随.故此起名为雨桐.兄,动物,展鲲飞天.妹,植物,雨桐立地.完美搭配,无缝对接!
哦,雨桐 - 老农 - li_yinong@126 的博客幸福老三全家福
 百度一查叫李雨桐的不少,但老李家的桐是油桐,有用之材,有色之材,有油之材,油桐中国特有的本土经济树种,色泽金黄的桐油,具有广泛的用途.雨露滋润桐花艳,硕果累累富流油.
哦,雨桐 - 老农 - li_yinong@126 的博客产院刚出生的小雨桐
 
,就叫雨桐(乳名桐桐)!告知老三,拍板通过!冠名权大伯,冠名费一字千金!雨桐,多么美的名字,多么响的名字,多么浪漫的名字!老李家的新品种,新希望,新欢乐!祝愿她像她的奶奶和她的妈妈一样,成为女强人和女福人,成为一个健康快乐的人!

哦,雨桐!

哦,雨桐 - 老农 - li_yinong@126 的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016