注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

40集电视连续剧《包青天之碧血丹心》2010 大连天歌  

2014-09-10 09:22:59|  分类: 剧集片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《包青天之碧血丹心》大连天歌传媒股份有限公司、凤仪传媒
导演:唐浩 陶东昕
主演:金超群 何家劲 范鸿轩 王莎莎 倪金威

40集电视连续剧《包青天之碧血丹心》2010 大连天歌 - 官家山 - .

         本剧分为《珍珠衫》《庞妃有喜》《狄青招婿》《翻龙劫》四个单元。
《珍珠衫》单元:蔡河溃堤成灾,仁宗责令包公(金超群饰演)彻查水灾成因。都水监主薄杜平向包拯禀明水患皆因王公大臣于蔡河两岸私建楼台,导致河道受阻所致。公孙策(范鸿轩饰演)另发现溃堤乃偷工减料所致,而罪魁祸首竟是杜平的舅父罗琼。罗琼害怕,请杜平之父杜斌出面,并将珍珠衫献给庞贵妃。但珍珠衫却不仅让包拯查明了溃堤的主因,并牵出一段昔日悬案,最终杜斌也被依法治罪。
《庞妃有喜》单元:日本天皇将静香公主送来与大宋和亲,被仁宗封为和妃。庞妃常与和妃往来,却被和妃派人下毒,致其流产。仁宗被和妃迷住。和妃突然流产,庞妃被疑为凶手。仁宗令包拯进宫调查,包拯却查出日本藤原家族意欲篡夺大宋江山的企图。原来冷泉天皇七岁即位是个傀儡,藤原幕府掌握实权,静香公主奉幕府之命要让大宋历代储君都是日本血统,最终让大和民族吞并大宋......
《狄青招婿》单元:枢密使狄青召开武举选拔人才戍守边疆,以对抗契丹来犯,让包拯担任陪考官,武科状元凌云仪表堂堂,但展昭(何家劲饰演)看出凌云枪法隐有契丹武士的特征,经过包拯深入调查发现武状元凌云和武榜眼季磊乃契丹奸细。而且新科武状元凌云还是狄青的准女婿,狄青陷入两难......
《翻龙劫》单元:宋仁宗喝下狄娘娘送来的甜酒酿昏睡四日不醒,公孙策、展昭找来黑妖狐智化假扮宋仁宗接待各国使臣,包拯知道后怒逐公孙策,并疏远了展昭和艾虎,却不知这一切原来是八贤王之子赵祥的阴谋......原来一切皆因为八王爷(龙隆饰演)之子赵祥怨父王当年没用自己替代仁宗,不然早已握有天下。妒极生恨的他设计陷害包拯等人,八王爷大义灭亲。

资源下载:                         
http://dl.dbank.com/c0968v4s1m 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016