注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李泊霆说"互联网+品牌"

中国声浪传播学创始人 品牌战略家

 
 
 

日志

 
 
关于我

《声浪传播:互联网+品牌新思维》作者,中国声浪传播学创始人和实践者,不在城市公益发起人,声浪原点战略咨询中心首席顾问,中国最具创意的品牌战略专家 。 中国广告学术委员会委员,《销售与市场》中国第一营销专家团成员,网易营销专家团成员 。 中国艾菲(EFFIE)奖评委,时报金犊奖评委。 触摸声浪:http//www.brandvoice.com.cn

网易考拉推荐

广州地铁公益广告片拍摄场记(下)  

2014-09-10 18:02:18|  分类: 公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州地铁公益广告片拍摄场记(下) - 李泊霆 - 李泊霆说品牌
 
广州地铁公益广告片拍摄场记(下)

声浪传播  丨  品牌系统化专家 http://www.brandvoice.com.cn/


Hey!I’m back!大家有想我吗?今天我将继续为大家带来广州地铁公益广告片的片场花絮记录。看过上一集的朋友们想必对那位拥有迷人双唇的pink外星人充满好奇吧。其实他就是我们这支广告片的男主角“冒失哥”。因为这次摄制将用到动画主角+真实环境的表现方法,所以身为主角的“冒失哥”在拍摄期间需要全身包裹粉色布料来演绎,以便后期抠换成动画形象。看着“冒失哥”穿上这身战衣,在盛夏大热天里连续工作16个小时,感觉也是蛮拼的。好几次瞄到“冒失哥”在休息的时候,助手不停在旁边帮忙上爽身粉,都替他感到不易。看来大家为了这部广告片能顺利杀青都费尽心血呢。

2014年09月10日 - 李泊霆 - 李泊霆说品牌
 
当广告拍摄正式开始后,感觉现场气氛瞬间变了。紧张、严谨、分毫必究……为了能更加完美地演绎出心中构想的画面,导演对现场每一个上镜演员都细心地讲解动作,必要时还亲自上场示范一遍。我认为应该得给导演颁一个最佳演员奖才对哈。

2014年09月10日 - 李泊霆 - 李泊霆说品牌
 
不知不觉天色已黑,等到晚上九点多,车厢内的分镜顺利拍完了。稍作安顿后,我们转移到地铁5和6号线交接的区庄站,开始准备拍摄站厅站台的分镜。当我们架起器材,pink外星人走进镜头的时候,引来一群不明真相的群众在旁边围观拍照。你看,你看...

2014年09月10日 - 李泊霆 - 李泊霆说品牌
 
广告拍摄一直持续到凌晨深夜里,广州这个城市开始露出她恬静幽美的一面,我们一行再一次转移阵地,来到地铁隧道内。当地铁启动后,站在驾驶室往外望,仿佛置身于时光机里,那种感觉无法用言语表达出来。

2014年09月10日 - 李泊霆 - 李泊霆说品牌
 
凌晨四点多,导演一句“好了,今晚就到这,收工”让在场所有人都深呼一口气。我一直在绷紧的神经瞬间释放后感觉浑身轻松舒坦,直想找个地方好好躺下。在回家的路上,我仰望着已经泛白的广州天空,回想起之前的那一幕幕,让我感动的是整个团队的坚持不懈,从导演到幕后的拉线人员,每一个都坚守自己的岗位,即使熬夜拍摄也不曾有一句抱怨。在这短短几分钟的广告片光鲜的背后,有着大家通宵达旦不眠不休的付出。

向他们致敬,这群可爱的人们。同时也要感谢广州地铁在这两个拍摄日里的风雨兼程同舟共济。正如声浪传播李总说,“广州地铁,一直走在全国的前列,每天都有上百万的人流量。拍好地铁广告,为广州形象增色!”,对于这次广告片的摄制,我们不光是在协助广州地铁完成宣传任务,更重要的是在为广州形象的升华出一份力。

感恩,再会!

2014年09月10日 - 李泊霆 - 李泊霆说品牌
 
  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016