注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lickey's room

我的地盘 只有我能撒野!!!

 
 
 

日志

 
 

但愿长醉不复醒  

2017-02-26 00:30:03|  分类: 向日葵地—story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但愿长醉不复醒 - 鹿 - Lickeys room
    你看到的,是满目耀眼的阳光,还是被禁锢的枷锁?
    
    自从买了大房子,忽然有一种变成了上等人家的感觉,需要操心的事变得完全不同,……。
    是的,我动摇了。
     那天,上司问我:“新的一年有什么目标吗?”我说“没有”,虽然他的意思只在想帮我在北京找个男朋友,把我留在北京罢了,而我,突然惶恐地发现,我已经没有目标、没有理想了。
     年后回到北京,日子变得不再相同。……,是一直以来残留在我心里的魔咒。
    说我懦弱也罢,说我无法承受压力也罢,总之,这个预警的状态是我不想见到的。可能,……。
    可是,回去了,等于把梦想丢掉了。有很多事,是在杭州做不了的。而我面对的,……。只是,我也真的是想放弃了。现在所做的,太小孩子了。
    其实,目标还是有的。从去年下半年开始,就很想改变整体的生活状态。蓦然意识到,有些成长,的确不是我这辈子一个人生活可以经历得到的。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018