显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫儿的博客

乡村就是中国的贫民窟,得承认。

 
 
 
 
 
 

“法宣在线”到底是什么东西?什么来头??

2016-11-6 13:37:53 阅读1248 评论0 62016/11 Nov6

本人一农业科研单位,领导要求,每人必须加入法宣在线,进行法律学习,累积够5000分,并通过在线考试。
本人工作任务本来就很重,平白无故地被要求学习与专业工作八杆子都打不着的法律,真是想不通。参加了,学习了,通过考试了,对工作不仅无益,反而是个严重干扰---浪费我的时间和精力。考试通过了,没人说我好。工作干不好,所有人都说我工作不合格。
本人又不是律师,为什么参加这个学习,为什么要通过这个考试?真是没有地方说理!
上网查了一下,才知道这个法宣在线,是个所谓的“全国普及法律常识办公室编的无纸化学法用法及考试系统网络版平台”,地址是北京市海淀区北三环西路32号恒润国际大厦711、901、902、910、911,由中国社会科学院法学研究所法治宣传教育与公法研究中心理论指导。来头真特么吓人!

作者  | 2016-11-6 13:37:53 | 阅读(1248) |评论(0) | 阅读全文>>

端午节----北方的卫生防疫节

2016-6-10 12:17:59 阅读408 评论0 102016/06 June10

端午节各地风俗不一,但北方基本与纪念屈原无关。北方如陕西,把过端午节叫过五毒,主要目的是防病消灾。过节的内容丰富,包括吃红米饭、戴香囊、孩子穿裹肚、男孩手腕戴花绳,女孩脖子戴花绳、门窗上挂艾叶等。因为此时天开始炎热,夏季一些传染病开始流行,古人用这个节日督促大家防病防疫。香囊里边有香料和硫磺,孩子在手上把玩、在鼻子上闻,可以杀菌消毒。艾叶里边有杀虫物质,挂在门窗上可以减少蚊蝇入室。夏天孩子不肯穿衣服,穿上裹肚,保护腹部不受凉。吃红米饭、戴花绳,也有避灾消灾的寓意。所以,把端午节称作卫生防疫节最为合适。

作者  | 2016-6-10 12:17:59 | 阅读(408) |评论(0) | 阅读全文>>

养心园死了,梅花借尸还魂

2016-4-25 13:16:35 阅读415 评论0 252016/04 Apr25

换马甲玩,有意思吗?
不管你怎样换,你自私、丑恶、虚伪、为老不尊的本质,还是没变。

作者  | 2016-4-25 13:16:35 | 阅读(415) |评论(0) | 阅读全文>>

为东北衰退叫好的人,没有人性

2016-3-31 16:05:36 阅读455 评论0 312016/03 Mar31

东北国企衰落,大量人员失业,生活无着,本来是一件让人痛心的事情。但就有一些猪狗一样的东西,凑上来幸灾乐祸,拍倒手,喝倒彩。只有没有人性的狗东西,才会为东北的衰退鼓掌!
这些败类一天到晚口口声声的人权、选举、自由,原来关心的只是自己的权力和欲望,而对东北人民的生活一点也不关心,自私狭隘的本性暴露无遗。
由于历史、地域、资源禀赋、科学发展程度等的差异,各地的发展本来就不平衡,存在  此消彼长的正常现象  。从大的方面讲,同为资本主义的英美,也有国力的互相消长,英国曾经遍布世界的殖民地没有了,而美国遍布世界的基地出现了。全世界有选举制的国家很多,但

作者  | 2016-3-31 16:05:36 | 阅读(455) |评论(0) | 阅读全文>>

为东北衰退叫好的人,没有人性

2016-3-31 16:03:31 阅读451 评论1 312016/03 Mar31

东北国企衰落,大量人员失业,生活无着,本来是一件让人痛心的事情。但就有一些猪狗一样的东西,凑上来幸灾乐祸,拍倒手,喝倒彩。只有没有人性的狗东西,才会为东北的衰退鼓掌!
这些败类一天到晚口口声声的人权、选举、自由,原来关心的只是自己的权力和欲望,而对东北人民的生活一点也不关心,自私狭隘的本性暴露无遗。
由于历史、地域、资源禀赋、科学发展程度等的差异,各地的发展本来就不平衡,存在 此消彼长的正常现象 。从大的方面讲,同为资本主义的英美,也有国力的互相消长,英国曾经遍布世界的殖民地没有了,而美国遍布世界的基地出现了。全世界有选举制的国家很多,但经济非常发达的除了西方几

作者  | 2016-3-31 16:03:31 | 阅读(451) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 白羊座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注