注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿俊的博客

寒来暑往,岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

睡在树中央 盘点全球10大树林小屋  

2014-09-11 07:22:56|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近几年,树上小屋已经渐渐摆脱了瑞士家庭小屋的形象,在世界各地流行起来。近日,MSN新闻网为我们盘点了全球10大最新的树上小屋,向往原生态环境的朋友不妨前去体验一番。

睡在树中央 盘点全球10大树林小屋

1.苏格兰的Harvest Moon Holidays(月亮假期)

今年年初,Harvest Moon Holidays在邓巴和北伯威克的海岸上开了七间手工树屋,距离爱丁堡只要一个小时的路程。每个树屋都有两个双人卧室、一个热水淋浴,一片配备厨房用具的居住区。喜欢骑马的游客可以利用旁边的徒步旅行中心,喜欢观察鸟类的旅游可以发现好几个观测点,吃货更可以品尝当地的海鲜和新鲜蔬菜。

睡在树中央 盘点全球10大树林小屋

2.南非的长颈鹿之巢(Giraffe’s Nest)

长颈鹿之巢于去年在莫茨瓦利私人禁猎区旅馆(Motswari Private Game Reserve)开张,将丛林冒险和树屋的奢华浪漫地结合在一起。

睡在树中央 盘点全球10大树林小屋

3.法国的Les Cabanes de Pyrène(卡阪那斯)

法国热情地迎来了树屋的潮流,最新开张的树上小屋是在比利牛斯山脉山麓Barousse森林中心的Les Cabanes de Pyrène。除了法国的地理位置之外,北欧的影响随处可见:除了三个树上的隐蔽处之外,六角形小屋里还有热水浴缸、芬兰烧烤,无论天气如何,游客都可以在这里烧烤。

睡在树中央 盘点全球10大树林小屋

4.法国的Puybeton Treehouse Spa(树温泉)

从外面看,它看起来像一个木制的童话城堡,配有炮塔和尖尖的屋顶。里面却比一般的酒店配备更多的现代化生活设备,如小酒吧,礼服和wi-fi,以及甲板上的芬兰桑拿和色光疗法热水浴缸。

睡在树中央 盘点全球10大树林小屋

5.马尔代夫的Amilla Fushi Amilla Fushi

计划今年年底开放,被认为能够打破马尔代夫的度假模式。住宿选择将会包括位于丛林中12米高的两室树屋。每一间都有足够的空间和两间卧室,甚至还有悬臂式的私人泳池。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016