注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿俊的博客

寒来暑往,岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

风光旖旎!隐匿在世界各地的仙境小岛  

2014-09-14 02:27:22|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    巴黎、威尼斯和罗马都是著名的旅游城市,它们有共同之处:这些地方都隐匿着鲜为人知的小岛。自从迷你小岛成为了旅行新宠后,隐于各地的仙境小岛都被发掘出来,来看看下面这些风光旖旎的岛屿吧!

风光旖旎!隐匿在世界各地的仙境小岛

1.布莱德岛,斯洛文尼亚

如果说布莱德岛就如同故事书中描绘的一般美丽,那么它确实名符其实。布莱德岛被称为“童话岛”,岛上有一个美丽的巴洛克式教堂,至今人们还在这个教堂里举行婚礼。

风光旖旎!隐匿在世界各地的仙境小岛

2.大宪章岛,英国伯克郡

大宪章岛因1215年签署的文件而闻名,这个小小的岛屿见证了许多历史大事。你可以参观大宪章岛,如果你非常喜欢它,也可以花650万美元(约合人民币39亿元)买下它。

风光旖旎!隐匿在世界各地的仙境小岛

3.伊索拉·蒂贝里纳岛,罗马

伊索拉·蒂贝里纳岛是世界上最小的有人居住的岛屿,恰好隐藏在罗马的中间。可以参观岛上目前仍在使用的百年历史之久的医院,探寻岛上拍摄的著名电影里的取景点。

风光旖旎!隐匿在世界各地的仙境小岛

4. 天鹅岛,巴黎

尽管我们认为天鹅岛应该坐落在天鹅湖中,事实上,天鹅岛却位于巴黎。这个人造岛屿以埃菲尔铁塔的绝美风景而闻名世界,同时还拥有美国自由女神的仿制雕像。

风光旖旎!隐匿在世界各地的仙境小岛

5.猴岛,英国布雷泰晤士河畔

这座小小的被称为“猴岛”的岛屿事实上连一只猴子都没有,但是这里有一座猴岛酒店。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016