注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿俊的博客

寒来暑往,岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

世界最贵食物盘点 一碗面2013美元  

2014-09-10 00:52:18|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    土豪的世界我们永远不会懂!而且世界上永远不缺少土豪,他们开豪车,住豪宅,穿昂贵的首饰等等,这些寻常百姓可能一辈子都见不到。就连他们的食物都价值连城。你们见识过世界上最贵的食物吗?赶紧来见识下土豪的食物吧。

世界上还有不少天价美食是普通人无缘消受的,土豪食物只有出现土豪的餐桌上吧。

2013美元每份的意大利面

1、2013美元每份的意大利面

2013年1月9日消息, 美国(度假) 纽约一家名叫BiCE的餐厅推出世界上最贵的意面。这款意面首家2013美元,意面上有两磅新鲜的缅因州龙虾,一盎司黑松露。还有野生菌和其他有机蔬菜。盛放意面的盘子用的范思哲的金叶盘子。该餐馆发言人表示,令这盘意面如此之贵是因为有搭配了野生蘑菇的新鲜配料,龙虾,黑松露等。

黄金圣代雪糕

2、黄金圣代

古人云:“黄金珠玉,饥不可食”。黄金也能当饭吃,可能吗?这在古代也许还真没办法吃,但是现在我告诉你黄金还真的可以食用。是不是任何黄金都能吃呢,答案是否定的,注意不是所有的黄金都是可以吃的,否则那些家里藏有金条的,真回家啃一口,那是会要命的。

这款巧克力圣代冰激凌由纽约著名餐厅“奇缘3”店主斯蒂芬·布鲁斯和珠宝商合作创出,含有28种可可,其中14种全球稀有昂贵。圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食23K黄金。

什么样的黄金能吃呢?可食黄金就是可以作为食品的黄金。作为食品用于“进口”的金子不是普通的金砖、金条、金戒指。用于食品原料的金子必须是经过加工的金箔。因为其薄如蝉翼,分子结构容易被分离吸收,所以是作为食品原料的最佳选择。

黄金冰激凌 单价1000美元

3、黄金冰激凌 单价1000美元

布鲁斯说:“我们花费大量时间尝试各种成分和口味,设计金勺就用了3个月。”4年前,布鲁斯推出一款单价1000美元的圣代冰激凌,赢得摇滚歌星等名人青睐。布鲁斯表示,他已经接到最新款圣代冰激凌的订单,大多来自计划来纽约的欧洲客户。

除了黄金冰激凌,世界上还有不少天价美食是普通人无缘消受的,土豪食物只有出现土豪的餐桌上吧。

鱼子酱比萨 6800每例

4、鱼子酱比萨 6800每例

位于纽约曼哈顿的Nino’s Bellissima餐馆推出的鱼子酱比萨已经成为富豪的最爱:比萨上铺着龙虾尾肉及4种价值750美元的鱼子酱。据计算,顾客每咬一口,就大约吃掉33美元。

极品矿泉水 4000每升

5、极品矿泉水 4000每升

这不是普通的矿泉水,是用一种富含矿物质的海藻与普通饮用水混合后浓缩而成的极品矿泉水,而制作过程也是完全零污染。

Almas鱼子酱 17万每盒

6、Almas鱼子酱 17万每盒

世界上最贵的鱼子酱当属这款由伊朗出口的“Almas鱼子酱”,它是用白化鳇鱼制作的,盒子外层还涂有金箔。在英国伦敦,一盒重量为32盎司的Almas鱼子酱售价达到了2.5万美元。

猫屎咖啡 275元每杯

7、猫屎咖啡 275元每杯

这种咖啡豆是印尼苏门答腊岛上一种叫做“麝香猫”的树栖野生动物拉出来的粪便。据说这种咖啡豆一年的产量不超过500磅,在韩国,每杯咖啡的价格为4.5万到5万韩元之间。

松露巧克力 1700每颗

8、松露巧克力 1700每颗

美国康涅狄格州一家巧克力店以黑巧克力、松露油、鲜忌廉制成忌廉巧克力酱,中间包着稀有的法国黑松露,再在外层洒上可可粉。据悉,这款巧克力全由手工制作,每粒售价大约在250美元左右。

巧克力金箔新地 17万每杯

9、巧克力金箔新地 17万每杯

这款由纽约一家餐厅与珠宝商合作推出的超豪巧克力新地堪称世界上最贵的餐后甜点。它混合了来自全世界14个国家的顶级可可,再加上5克可食用的金箔和镶有钻石的金汤匙,可谓金贵无比。

神户牛柳 300~1100每斤

10、神户牛柳 300~1100每斤

这些肉牛以日本兵库县的传统方式饲养,有时还会被喂饮清酒。牛肉外表呈现霜降花纹,肉质鲜美,味道可口。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016