注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛新昌路小学09级2班

这里有一群阳光、自信、有责任心的孩子,记录着他们成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二周早自习摘抄  

2014-09-12 12:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月10日
人的一生中,不可能什么都得到,所以我们应该学会放弃,放弃,并不意味着失去,因为只有放弃才会有另一种获得。如果不懂得放弃一些东西,又如何能把握住今天,把握住自己呢?
9月11日
幸福是什么?诗人说:幸福是鱼儿在池底欢乐地遨游;幸福是鸟儿在蓝天下自由地飞翔;幸福是大地上装点的绿草红花含苞欲放!学者说:幸福是灯塔,指引前进,幸福是阳光空气,使我们沉浸其中,从而有着亲密悠然的舒适感!
9月12日
自强自立的精神是人生一笔弥足珍贵的储蓄。这储蓄是你前进道路上最忠实的伙伴,在你遇到困难时,它给予你全力以赴的支持,是你驱赶痛苦时的一盏心灯,当你面对挑战时,不妨告诉自己:自强自立是体现生命价值永远的试金石!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016