注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墙角E枝梅

王庄集乡联校教育一线

 
 
 

日志

 
 

“奖牌”,想说爱你不容易  

2014-09-11 10:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年9月9日,全县第三十个教师节在会堂隆重召开,红艳艳的光荣册上又一次扑捉到“王庄集镇联校”的名字。
    自2008年以来,已经连续七年取得县政府颁发的“教育工作先进单位”称号。回顾七年来的奋斗历程,想说:“奖牌”爱你不容易!
    七年的征战,洒一路汗水,唱一路高歌,有成功的喜悦,有一瞬的哀叹,有执着的付出,有缺失的阵痛。七年中,坚韧不拔,矢志不移,穷守寂寞,更新了王庄集镇小学教育干部的血液,换的教育的稳定、健康发展,赢得县局、镇政府领导的认可,广受百姓的赞誉。
    不惜用一腔热情:各完小、幼儿园的办学条件发生了显著变化,学校特色坚持不懈,日臻成熟,一校一品的阳光大课间成为亮点······
    虽然年年拿奖牌,但是自我感觉一年比一年沉重、艰辛,深感力不从心。一是“七年之痒”的缘故吧,更是师资的日益老化及不足,已不能如愿地完成各项任务。
    荣辱不惊的年龄,尽心尽责,勇于担当,无怨无悔,心也坦然。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016