注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘迎建的博客

电纸书的布道者

 
 
 

日志

 
 

电纸书在3G时代的杀手级应用  

2009-09-18 18:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天,在通信展上频频接受众多媒体采访,大家都问到一个问题,那就是电纸书在3G时代的应用。大家都在想3G时代到底什么是杀手级应用,1G、2G最重要解决通讯领域,语音通讯,短消息通讯,随时随地保持联系,这个功能现在彻底实现了。到了3G以后,光是随时随地保持联系不够,3G最大特点是无线互联,新的杀手级应用到底是什么,我认为,信息获得是杀手级应用。而信息获得,大体有两个途径,一是报刊、杂志、网络,这是一类,还有一类是可以点播电视新闻的,也是一个杀手级应用。两类一个是视频的,一个是报纸刊物。而作为一个专业阅读报刊、杂志、书籍的工具与平台,电纸书将使这种即时信息的获得变得更加简单,可以说,电纸书的应用将在3G时代得到淋漓尽致的发挥。

   3G模块的加入,使得电纸书可以通过无线网络在线浏览、高速下载电子书籍、杂志、期刊、有声读物,满足用户随时随地网上阅读的需求,不管是飞机上、还是咖啡馆,用户都能通过它随时随地即时收取最新资讯和信息。这会极大地提升电子阅读器的价值。

   随着3G时代的到来,电纸书的普及,会让阅读变得更有乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(3059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018