创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HEYMAN

雨后的夜 不再倒退

 
 
 

日志

 
 

Can't open H-Jtag USB hardware,Could not find any flash devices  

2011-01-13 11:38:36|  分类: 技术TEC |  标签: |举报 |字号 订阅

现在偶又开始学习新东西啦~接触一样新的开发板,总是会碰到这样那样的问题,没办法,只好谷歌之后,寻求解决之方法。

在初始时,我就碰到以上的问题,google一下,还真给我找到决绝方法了。

第一个问题,是在电脑使用并口下载时,H-JTAG中碰到的问题,造成这个原因是1.并口基地址和并口类型。2.USB/LPT selection,选择的是否是LPT。

并口基地址和并口类型是在以下设置内:

Cant open H-Jtag USB hardware,Could not find any flash devices - liuzhuqing_508 - HEYMANLPT是并口的意思。

 

Cant open H-Jtag USB hardware,Could not find any flash devices - liuzhuqing_508 - HEYMAN我的ARM板地址JTAG类型。

 

Cant open H-Jtag USB hardware,Could not find any flash devices - liuzhuqing_508 - HEYMAN第二个原因是因为设置了USB-并口转串口模式,所以在硬件检测中,你又是使用了并口连接,那当然就检测不到USB的连接啦。

 

Cant open H-Jtag USB hardware,Could not find any flash devices - liuzhuqing_508 - HEYMAN所以在这里要设置为LPT的 并行接入模式。
 
 

 第二个问题是在用J-LINK的下载模式下出现的问题,找不到存储的器件。解决方法是因为在开始初,S2烧写时打到了NAND,所以才会提示这样的错误,所以只要开关打到NorFlash启动就不会有这样的错误了。

  评论这张
 
阅读(2728)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014