显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老生常谈

老生常谈

 
 
 
 

加入团队

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 7月9日(周三)预期的震荡果然来临,明日新股申购还有一震。
    正如昨日提示今日会震荡,大家可以回顾昨日文章“明后天进入新股申购日会有资金分流。带来震荡,但震荡是买入时机。”因为新股申购会分流资金,和618,619大跌一样,这就是新股发行脉冲式的影响。今日沪深两市在13点30,成飞集成出现下跌,带动军工板块下杀,随后各个板块全部加入杀跌。
     明天还有资金流出申购新股,飞天诚信会打开涨停。从而给指数带来震荡,
     本次调整可能是指数上涨前的一次挖坑动作,要涨要跌,要突破2088点,还要下跌2000点,很快就要见分晓了。我认为必须要突破2088点年线。所以本次下跌是买入时机。
 

作者  | 2014-7-9 16:33:25 | 阅读(577) |评论(2) | 阅读全文>>

 7月3日(周四)行情在犹豫震荡中上涨,积极做多中国

作者  | 2014-7-3 17:46:56 | 阅读(533) |评论(0) | 阅读全文>>

6月30日(周一)行情来了,别人在赚,你还在看。

2014-6-30 17:20:05 阅读605 评论0 302014/06 June30

 6月30日(周一)行情来了,别人在赚,你还在看。
     你方唱罢我登场,上周特斯拉,西藏版块大涨,今天军工全线井喷,明日会是哪个?环保,软件股,有色。截止收盘两市47家涨停。今天是马年上半年最后一个交易日,A股依然熊冠全球。今天沪指收在2048,月线K线继续收星。月线已经连续5颗星。预示方向选择即将来临。
   所有投资者都看的懂现在大盘是三角形整理末端,拐点将至。当拐点突破,站稳年线2086点。市场会出现暴涨,下降趋势打破,牛市来临。“僵尸”户复活。存量资金启动,场外资金入场。做多资金纷沓而至,犹如泄洪般凶猛。那时股指期货多头持仓暴增,连续放量大阳突破多条均线,账户全线飘红,一直为资本市场做贡献的股民终于引来了回报,未来一片大好。来之不易的牛市,你准备好了吗?

作者  | 2014-6-30 17:20:05 | 阅读(605) |评论(0) | 阅读全文>>

6月27日(周五)行情持续火爆,再现涨停潮,

2014-6-27 16:29:25 阅读541 评论0 272014/06 June27

6月27日(周五)行情持续火爆,再现涨停潮
       今日沪深两市全线普涨,题材股全线爆发,个股出现壮观涨停潮,44家股票收盘涨停,再度上演一场结构性盛宴,今天不再啰嗦,昨天文章已经讲了很多,大家可以回顾去看。

作者  | 2014-6-27 16:29:25 | 阅读(541) |评论(0) | 阅读全文>>

6月26日(周四) 最困难的时期已经过去,黎明即将来临

2014-6-26 18:18:50 阅读527 评论0 262014/06 June26

 6月26日(周四)  最困难的时期已经过去,黎明即将来临
    昨日提示股指震荡接近尾声,今天受新股上市的刺激,市场人气有所回升,深圳市场量能再次回到1000亿以上。还记得在6月20日周五的时候我们提示下周比反弹,报仇的时机来了,对上周的下跌定性为错杀,所以这周必反弹。但反弹前4天,一天比一天弱,对于我们提出的本周创业板攻占1397点,沪指收复2044点的策略,有些犹豫。但今天的上涨证明我们是对的。上周是错杀,后面将继续上涨。
     回顾从5月23号,我们提出创业板和中小板的天下,发现了主力启动创业板发动行情的变盘信号。最近又发现了新的变化。在以前没有利好刺激盘面就低迷,就下跌。一有利空盘面就下跌。有利好就是高开低走一日游行情。最近

作者  | 2014-6-26 18:18:50 | 阅读(527) |评论(0) | 阅读全文>>

6月23日(周一)楼市大调整渐行渐近,股市机会逐步显现

2014-6-23 16:58:08 阅读540 评论0 232014/06 June23

 6月23日(周一)楼市大调整渐行渐近,股市机会逐步显现
       今日沪深两市窄幅震荡,创业板大涨,验证了我们上周五提示的本周必涨,个股方面近30个涨停,题材股全线普涨,次新股,在线教育,充电桩,信息安全等板块涨幅居前。唯有银行,地产低迷,拖累了指数。
      今日汇丰公布中国6月制造业PMI初值50.8,创7个月新高,经济在为刺激下再逐渐转暖。为股市后市上涨带来了信心。
     目前市场新的炒作热点转向半年报高送转股,从天银机电,到易事特,友邦吊顶,彭玲股份,都大涨。尤其是次新股中较多的股票存在高送转,这也是今日次新股大涨的原因。
 

作者  | 2014-6-23 16:58:08 | 阅读(540) |评论(0) | 阅读全文>>

6月20日(周五)下周必涨,报仇的机会来了,

2014-6-20 15:37:34 阅读434 评论1 202014/06 June20

6月20日(周五)下周必涨,报仇的机会来了
   今日沪深两市正如昨天提示,空头能量大幅释放,会有局部反弹。尤其是今天早盘大幅低开,看空资金基本都已出货完毕。所以下午几大指数全部翻红。
     本周A股市场的三连阴原因是过去三个交易日,来自公募,券商,自营,私募以及财务公司等以股票市场投资为主的机构,都在忙着甩卖股票腾挪现金缴纳新股申购款,如此急腾挪资金,源于他们在询价时采用了超额申购策略,大量卖盘出现导致恐慌盘跟着杀跌。周一解冻资金回来,援军来了,多头必将发动反攻,会出现普涨格局。
   明天若是低开正是买入好机会,我在今天尾盘已买入。并通知体验用户建仓。
    大盘向上大的方向未变,昨天的非理性下跌造成多杀多。 很快多会得到修复。

作者  | 2014-6-20 15:37:34 | 阅读(434) |评论(1) | 阅读全文>>

6月19日(周四)世界杯魔咒还是来了

2014-6-19 15:29:01 阅读877 评论5 192014/06 June19

6月19日(周四)世界杯魔咒还是来了
    今日沪深两市大幅放量杀跌,板块全线崩盘,个股持续跳水,连续两天提示不建新仓,反弹再下周。但跌幅超过预期,非理性下跌, 经过3天大幅杀跌,空头能量大幅释放,明天会有局部反弹。手中股票要区别对待,走弱的要坚决换掉,不能心存侥幸。
    创业板前面缺口1300点,有强支撑,会在1300点反弹。
   今天下跌依然保持强势的个股,逆势上涨的是未来好的标的,比如前期提示过的园城黄金,K线走势上前面有2次长长上影线,走势诡异。今天尾盘偷袭上涨,该票可继续关注,逢低可买。
    操作上依然以守为主,等到下周止跌后,有了买入信号再开新仓。

作者  | 2014-6-19 15:29:01 | 阅读(877) |评论(5) | 阅读全文>>

6月18日(周三)股票要调仓,反弹机会在下周,

2014-6-18 17:21:41 阅读527 评论1 182014/06 June18

 6月18日(周三)股票要调仓,反弹机会在下周
     今日沪深两市继续调整,石墨烯板块暴涨4%。有色板块午后拉升,4股涨停。创业板继续回调整理。今天是新股申购第一天,4支股票约冻结资金1200亿。明天申购的新股是 依顿电子代码603328,申购限额2.70万股,申购资金上限41.337万。持股配合市值,周二17日前20个交易日平均市值27万,即可全额申购。
    本周五股指交割,所以会加剧震荡,洗盘。个股操作不宜死拿,很多股票经过这次杀跌就会走弱,资金会追捧新的热点。昨天我们理财平台提示不建新仓,昨天文章也提示不建新仓,6月16日周一提示“今天沪指的六连阳,明天还能收阳,本周下半段可能会有个短线调整,但调整依然是买入时机。” 预计反弹在下周。

作者  | 2014-6-18 17:21:41 | 阅读(527) |评论(1) | 阅读全文>>

6月17日(周二)调整是为了更好的上涨,目标2260,

2014-6-17 18:35:56 阅读262 评论1 172014/06 June17

6月17日(周二)调整是为了更好的上涨,目标2260
    今日沪深两市出现回调,银行券商领跌,今天卖出的资金可以去申购新股了,沪指结束6连阳,回踩5日线,下跌支撑位2050.经过洗盘整理后,将冲击年线,回顾今年这是第三次冲击年线,第一次,2月20日,第二次4月14日,这次突破年线站稳后,下一个目标是2260点,不要怀疑。指数的上涨不是直线式的,它是周期性的、曲线型的、呈一种螺旋式上升的轨迹。事物发展总是矛盾的此起彼浮,阴阳消长,而矛盾又是对立统一的。
 

作者  | 2014-6-17 18:35:56 | 阅读(262) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

北京市 东城区 摩羯座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

加入团队

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注