注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌蒙凌鹰

 
 
 

日志

 
 

感叹文曲  

2014-09-07 08:04:00|  分类: 休闲山庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乌蒙凌鹰

 

2014年09月06日晚我等在一二同窗家院坝中坐聊,聊着聊着干一邻居也来了,并溶入了我等的坐聊之中。干一邻居带来一个音信,就是他们单位的文曲同事出事了,原因是动用了八公之钱,另外文曲同事还借款无数,甚至于还借过走乘先生之钱,并说走乘先生手段十分了得,他的钱倒是早就收着了,其他人因为能力有限所错之钱苦于无从下手。

此夜我是无限伤感而彻夜难眠,几月之前我在内兄家玩时内兄也曾跟我讲过,内兄说去文先生跟他讲文曲之人如何如何不为人,在他去文的头上都动过不当心思。这样看来干一邻居所说音信可能或有其事。试想当年校园之内入职之初,文曲之人均为我等楷模,老师领导何人不夸何人不赞。我不知道是天公不作美还是文曲不自好,怎会是这一结局?

我期盼文曲之事子虚乌有,希望天公作美文曲自好,不说你为我等楷模但要一路走好。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016