注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐 天—

乐天祝朋友快乐每一天——

 
 
 

日志

 
 

2014年9月4日(星期四)  

2014-09-06 07:24:33|  分类: 天天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


      昨天晚上开始做功课好像蛮早的,结果弄弄就晚了,主要是背课文用了好多时间,刚过9点马上让他洗澡睡觉,他要开空调,我不要,俩个人总是有矛盾。他就先睡到爸爸的房间(女婿不开空调是不行的,但是我感觉经常会这里不舒服,那里不舒服,比我们老太婆还毛病多,我就是说空调多吹不好的,他们不相信,我让他们高标准26度,他又不行,一定要25度,进他们房间我总是感到一冷,没好处的),等他们要睡觉前再抱过来,给他盖一条薄一点的被子,也就过去了。

      今天早上已经睡到7点了,还想睡,不行了一定要起来了,否则来不及。早饭吃了一罐牛奶,一只鸡蛋,一块淡馒头,大半碗粥,他说吃饱了,我也不硬让他吃了,走吧,上学去,他昨天第二个到校感觉很开心最好今天也早一点到,不过应该是不晚的,第几名就不知道了。

       送外孙去学校回来后,整理一下桌子,然后就出门去买月饼,女儿给的任务,说是真老大房的鲜肉月饼,上次买到单位蛮好吃,今天叫我买,明天他带到单位,我想冷了还好吃吗?排队排了蛮长时间,自己不买几个有点说不过去,于是帮女儿买了一盒12只,自己再另外买4只,到家就自己先尝尝,我不知怎么的,喜欢吃咸的,但是对鲜肉月饼从来没有想吃的感觉,今天吃了也就是感觉一般般,一块肉,上次给外孙吃,他也只吃了外面的皮,里面的那块肉还是我吃的呢,今天买4只,一人一只,但愿不要浪费就可以了(刚刚看到网上称沪上买鲜肉月饼排队排疯了,还有人当起了黄牛,代排队,一个晚上能挣几百元,真是稀奇事无处不在啊)。

      到点接外孙回来,还好总算要吃月饼的,就烘了一只给他吃,然后就开始做功课。外孙总的来说没耐心呀,他爸爸从摄像头里面看说前面还可以的,后面就开始烦燥了,我也不多说了。他们感觉怎样就怎样。

       我女儿回来稍晚一点,陪他默书什么的,就是给他讲道理,每次做功课就是讲道理,我感觉讲的都没用了,很想插嘴说,但是还是屏住了没说,他们的孩子他们教育。做好了已经过9点了,赶快洗漱睡觉差不多要到10点了,随他一起睡觉了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016