显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

四川省启明小动物保护中心

 
 
 
 

中心淘宝网店地址

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

招商银行捐助帐户帐号

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

四川省 成都市 白羊座

 发消息  写留言

 
启明小动物保护中心是四川省内首家并且是唯一合法注册的省级流浪伴侣动物救助机构(民办非企业单位),是四川省伴侣动物福利事业的倡导者、先行者,是西南地区最具规模和影响力的伴侣动物保护机构之一。 我们的工作是宣传正确的伴侣动物保护观念,通过运转良好的收容基地进行流浪伴侣动物免费救助、流浪动物TNR、收留及中转支持,提供社会服务(动物寄养、送养、殡葬)。 地址:成都市温江区踏水镇东方幸运城对面! 中心电话:028-82618361 13060082820 中心邮箱:oscar-lau@163.com
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

启明小动物保护中心环境

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 

领养流程

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

寄养流程

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

送养流程

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 

启明小动物保护中心路线

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

稀缺物资及药品

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

中心微博视频地址

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
让狗狗继续微笑,给狗狗一个暖冬-为中心狗狗募集过冬狗粮专项链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.2frUof&id=42960194185
让狗狗继续微笑,给狗狗一个暖冬-为中心狗狗募集过冬狗粮 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!
  

作者  | 2014-12-14 21:50:35 | 阅读(34) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 中心最近救助的狗狗和猫猫

2014-11-28 16:40:56 阅读117 评论0 282014/11 Nov28

  11月1日救了两个小家伙,第一个是在府河星城救助的,小家伙被遗弃在了小区里,被好心的女孩捡到,狗狗经检查是强阳性犬温热,捡到时脚上还有着输液留下的胶布!

中心最近救助的狗狗和猫猫 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!
第二个狗狗是在四川师范答谢成龙校区救的,狗狗患有严重皮肤病,在学校四处游荡,由于保卫科说要将其弄走,怕狗狗出现危险所以同学们打来电话,求助让我们接回基地!

作者  | 2014-11-28 16:40:56 | 阅读(117) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 中心10月12日到10月28日救助的猫猫和狗狗

2014-10-29 17:58:46 阅读238 评论0 292014/10 Oct29

10月12日又去了蜀汉路那个要施工的荒地,救助了两个小朋友,这几天一直都在往那跑,阿姨们也很着急那里的土地已经被挖掘机弄平了,河沙和砖也拉来了,马上就要开始打围了,我们只有尽量加快进度了!

中心10月12日到10月28日救助的猫猫和狗狗 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

 10月15日救了两只狗狗,都是被主人遗弃的,第一个是在石人北路100号救的叫小白,主人是租房的在搬走后就把它扔在了那,由于小白再也不能进屋便只有在楼道里徘徊,由于楼里住有老人和孩子,无奈居民最后只有通知了府南派出所!让我们接回了基地

作者  | 2014-10-29 17:58:46 | 阅读(238) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 2014年8月26日到10月11日救助的猫猫狗狗们

2014-10-11 18:08:22 阅读349 评论3 112014/10 Oct11

   2014年8月26日在万达锦华店门口救的,这家伙在此流浪很久,经常去商场吹空调所以引来保安不满,准备打死多亏好心人通知我们接回了基地!

2014年8月26日到10月11日救助的猫猫狗狗们 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!
 
8月26日接到苏坡桥派出所电话,说辖区收到一只走失北京犬,已经一天仍然无人前来领走,现只有先送回基地收容

作者  | 2014-10-11 18:08:22 | 阅读(349) |评论(3) | 阅读全文>>

[置顶] 8.19日救助的被人残忍砍伤生殖器的狗狗

2014-8-20 22:27:31 阅读612 评论4 202014/08 Aug20

   8.19日中心工作人员接到新都110 和好心人的电话,在新都外南街有一只严重砍伤的狗狗,狗狗左前肢和生殖器部位被严重砍伤。我们接到电话后赶到了狗狗所在的外南街,狗狗左前肢和生殖器部位被严重砍伤,因为长时间没有处理狗狗的伤口有部份已经开始腐烂。接到狗狗后我们马上将狗狗送到了位于百花巷的博爱宠物医院进行治疗。

8.19日救助的被人残忍砍伤生殖器的狗狗 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

作者  | 2014-8-20 22:27:31 | 阅读(612) |评论(4) | 阅读全文>>

中心7月21日到8月11日救助的狗狗和猫猫们

2014-8-12 12:54:09 阅读309 评论1 122014/08 Aug12

   7月21日在水井街救了一只猫猫,猫猫的下唇和颌骨完全分开,我们立马把猫猫送到了医院,由于颌骨上没有以缝合的位子,所以只有对猫猫的伤口做了清创并作了固定,猫猫现在只有每天做清创,等待伤口慢慢自然愈合!

中心7月21日到8月11日救助的狗狗和猫猫们 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

 

作者  | 2014-8-12 12:54:09 | 阅读(309) |评论(1) | 阅读全文>>

中心2014年7.15日到7月20日救助的狗狗和猫猫

2014-7-21 20:07:41 阅读307 评论0 212014/07 July21

  7月15日救助的第一个猫猫是今天在机场路东沿线立交桥上救的,据发现人说猫猫是出了车祸,想从桥上逃下来,结果翻上了栏杆就再也翻不下来了,现在猫猫一送回温江治疗。

中心2014年7.15日到7月20日救助的狗狗和猫猫 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!
 

 

作者  | 2014-7-21 20:07:41 | 阅读(307) |评论(0) | 阅读全文>>

中心2014年6.19日到7.11日救助的猫猫和狗狗们

2014-7-12 19:59:20 阅读301 评论0 122014/07 July12

  6.19日在成都卷烟厂后面一个驾校里,驾校茶铺老板收留了他,有天小东西出去完了一会儿回来就被人打坏了一只眼睛,再此之后一直对人相当警惕,无奈只有联系我帮忙捕捉,再将小朋友送往医院摘除眼球 

中心2014年6.19日到7.11日救助的猫猫和狗狗们 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

6.22日 救了一个狗一个猫,狗狗是在双林北横路救助的,小朋友一直生活在126号27栋里,由于最近小朋友生了皮肤病,所以楼里的人都不喜欢他了,并有人报了警最后无奈新鸿路派出所通知我们将它接回了基地!

作者  | 2014-7-12 19:59:20 | 阅读(301) |评论(0) | 阅读全文>>

中心最近救助的狗狗和猫猫

2014-6-17 16:42:24 阅读381 评论0 172014/06 June17

   5.1日中心共救助了三只狗狗,都是派出所通知的,第一个小朋友是在双林北横路救助的,小朋友和5个孩子住在好心人给它搭的窝里,本来一直相安无事,但是有小孩老爱去窥视他的小宝宝,于是它就把他们咬了,无奈就被举报了,只有由我们带回了基地!

中心最近救助的狗狗和猫猫 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

 

中心最近救助的狗狗和猫猫 - 启明小动物保护中心 - 为流浪猫狗动物们,点亮回家的路!

 

作者  | 2014-6-17 16:42:24 | 阅读(381) |评论(0) | 阅读全文>>

4.26日救助的被人残忍砍伤的北京犬狗狗

2014-4-26 16:07:24 阅读604 评论0 262014/04 Apr26

    今天中心工作人员接到三位好心人的求助电话,说她们在文庙后街建设银行门口救助了一只被人砍伤的北京犬,狗狗身重数刀,连头部都被残忍的砍上一刀,伤口惨不忍睹。三位好心人第一时间将狗狗送到了华西宠物医院进行了伤口缝合手术,因为狗狗伤势严重必须进行住院治疗,接到三位好心人求助后我们马上赶到好心人所在的位置将狗狗接到后送到中心位于温江的定点医院进行住院和后续治疗。
 狗狗被砍伤的伤口让人触目惊心,每一刀都砍的很深,仿佛每一刀都想置狗狗于死地,狗狗头部的伤口很深已经能够看见头骨。

作者  | 2014-4-26 16:07:24 | 阅读(604) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014

创建博客 登录  
 加关注