注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

bbblll2016,尘世有爱冰凌不冷

 
 
 

日志

 
 

拒绝雪中送炭,欢迎锦上添花。   

2014-09-13 18:03:35|  分类: 冰凉世态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢了一句话: 拒绝雪中送炭,欢迎锦上添花。 

若把生活过得必须要等别人来雪中送炭,该是多么凄惨。

为什么要把生活过得如此悲惨? 锦上添花很好,我自己已经是匹锦缎,你愿意增光添彩,很好; 你不愿意,我自己也已经很好,还可以让你欣赏,或许还可以帮你御寒。

这样的状态,多好! 即使身为女人,也一样可以靠自己活得丰富多彩,干嘛非要把自己弄成受委屈的小媳妇儿,一天到晚盯着男人是不是能来雪中送炭,不用男人轻慢,自己先辱没了自己。

拒绝雪中送炭,欢迎锦上添花。 - 冰上凉 - 冰上凉
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016