注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美家来自齐家的博客

打造美家,像喝茶一样轻松!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快时尚品牌H&M跨界做家居产品啦?!  

2014-09-09 18:07:12|  分类: 家装行情速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着服装的快时尚市 场越来越饱和,快时尚巨头们开始寻求新的蓝海:继Zara将Home系列引入中国后,今年1月起,H&M也开始将家居系列产品引入中国,并在中国 的北京、上海、沈阳等6大城市引入家居系列。日前,H&M在深圳皇庭广场再开一家旗舰店,H&M HOME家居系列也由此开启在华南地区的布局。

\

对于如此多的快时尚巨头跨界做家居品牌,分析人士认为既能发挥其在时装和面料开发上的经验,又能迎合消费者“平价时尚”的心理,但是能否把握住,关键还要看企业能否不断地创新,不断满足消费者的需求。

H&M家居系列首次引入华南

一般来说,家居物件的更换并不如服饰更新换代快,也没有明显的季节性区分,市场的容量并没有服饰可观。但是近来,越来越多的服饰行业的快时尚巨头看好这块市场,并加速其在中国市场的布局。

\

8月28日,国际知名时装零售巨头H&M进驻深圳“钻石之心”皇庭广场,开启其在深圳的第10家门店。该新店共有两层,涵盖女装、男装、青 少年装、童装以及家居系列,包括服装、配饰、牛仔等诸多产品。记者在现场看到,开业当天,H&M粉丝们一早便在店铺门口排起长龙,等待着开业庆典 的到来。

记者了解到,此次开业活动之所以能吸引到如此多的消费者,一方面是因为有世界小姐张梓琳亲临剪彩,更重要的原因是此次皇庭广场店首次在华南区域引入H&M HOME家居系列。

H&M大中华区品牌发言人Amy Fu称,H&M Home的秋季系列灵感来源于柔和的北欧秋光以及古英文诗歌,混合了清新的风格和诗意的元素,为每个房间都设计出更细致的产品。质感、对比、丰裕和温馨是 本次H&M Home秋季系列的关键所在。H&M Home定位在年轻时尚人群,他们关注设计、材质,也对价格敏感,符合H&M的商业理念“以优惠的价格提供时尚与品质。”

她表示,自今年1月家居系列正式引入中国市场后,H&M已经在上海、北京、苏州、成都、沈阳和重庆的相关店铺引入家居系列。广东省是 H&M在中国拓展的重点市场,尤其是南方地区的宜居、生活节奏、消费者对于时尚家居产品与日俱增的特点,使得H&M对广东家居消费市场前 景充满信心。

H&M大中华及东南亚总经理Magnus Olsson则欣然表示:“H&M已经在全球54个市场拥有3300多家门店,而令人惊喜的是,大中华地区是H&M发展最强劲的市场之 一。为了进一步拓展中国市场,H&M官方购物网站将于今年下半年进入中国,为消费者提供更为便捷的购物体验。伴随皇庭广场店的正式开业,全新 H&M HOME家居系列首次进入深圳,会是H&M自2010年进入深圳市场以来又一个里程碑,相信必能掀起新一轮时尚狂潮。”

据透露,截止至2014年8月,H&M已经在中国大陆拥有超过200家门店,其中包括上海20家、北京20家、广东25家。

阅读全文http://zixun.jia.com/xinwen/323711.html

更多家装行情资讯,尽在http://zixun.jia.com/xinwen/

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016