注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄

心灵飘幽香 梦话新家园 生命交响乐 品文道短长

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是文研院的鸿鹄:编审,出版人,原《伯乐》杂志执行主编,办公室主任。曾在全国各级报刊发表散文评论等若干,并多次获奖。著有散文集《心灵飘幽香》,长篇小说《双面人生》等。主编《世界华语作家书库》《文学时空作家书库》等丛书。目前主要策划、编辑个人专辑,文学书刊等。敬请自荐或推荐,深致谢意!手机18210880188电话01085707218 群QQ 302829557 QQ914223753 投稿邮箱 lmblwx@126.com 网 址 http://q.163.com/limin/

网易考拉推荐

书稿征集特优价及评奖活动,即日起全面启动  

2014-09-10 10:33:40|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了庆祝“世界华语作家联谊总会”成立一周年纪念,现面向热心关照与鼎力支持的已入会的会员及有意向成为本会会员的良师益友征集书稿。享受特优价待遇以及参与作品评奖活动。具体要求如下:

     一、个人作品集(诗词集、散文集、综合集)丛书出版,丛书名《世界华语作家金库》(暂定),每套丛书6-10册,书稿按来搞先后顺序排列。要求书稿(拟好书名,编好目录及内文的电子文件)齐、清、定发送到邮箱:lmblwx@126.com 。

     二、书稿58印张(含)之内,可享受壹万伍至壹万陆的特优价,超过8印张者,可按每增加一个印张增加费用800元计算。

     三、封面采用高档250克无光铜,四色彩印。内文70克轻型纸。

     四、成书规格大32开,尺寸145乘以210mm

     五、不能出版专辑的作者,可参与多人合集(诗词集、散文集),诗词每人三首(30行内);散文每人一篇(2000字内),详情见100人诗词精选,100人散文精选(http://blog.163.com/lmblwx@126/blog/static/444251820135117305200/)。

     六、个人专辑可参与评奖活动,特邀专家,学者,评论家评选出:特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,届时颁发荣誉证书及奖金。

     七、本次活动即日起至20141231日止。本次出版个人专辑的作者自动升格为“世界华语作家联谊总会”会员。

     未尽事宜,欢迎来电或加QQ垂询。

联系方式:

      办公电话:010-85707218  QQ1309590507

      值班手机:13161969771  邮箱:lmblwx@126.com

                                          世界华语作家联谊总会

                                       北京伯乐平台文化艺术传播中心

                                          200140909

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016